8b95f5fa48bf6ffa16eaa3d0 1558535112 thumb

クレアラシル薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

• 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ/クレアラシル/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ/クレアラシル/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレアラシル 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「泡を逆さに向けても振っても落ちない洗顔料☁..」 by riiiii♥︎

泡を逆さに向けても振っても落ちない洗顔料☁️ 📎クレアラシル 薬用洗顔クリーム しっかりタイプ こちらはLIPSさんを通じて クレアラシルさんから頂きました✨ ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 早速使ってみたので レビューさせていただきます🌱 ________________ この洗顔料は、程よく柔らかさのある クリームのようなテクスチャーで 泡を真っ逆さまに向けても 振っても一切落ちない ホイップクリームのような 弾力のある濃密な泡に瞬時に泡立ちます✨ モクモクと泡立ってくれるので 手が触れずに泡だけで お肌に優しく洗うことができ 究極に乾燥している時期に使用しましたが お肌のごわつきがツルツルになり 洗い上がりもさっぱりとした洗い上がりなので さっぱりとしたい時期の 洗顔にぴったりでオススメです✨ この洗顔料を使用する時は ぬるま湯で1度顔をすすぎ 適量(約2cm)をたっぷり泡立てます 🚨この時、冷たい水だと 毛穴が引き締まってしまい 汚れが落ちにくくなってしまったり 熱すぎると余分な皮脂が流れ 乾燥につながってしまうのでぬるま湯が🙆🏼‍♀️ 泡立て終わったら 自分の顔の油分の多い箇所から 順番に泡をのせ 肌に指は触れずに泡だけ触れるイメージで 円を描くようにクルクル優しく洗い 顔全体に泡が行き渡ったら ぬるま湯で優しく洗い流すのがポイントです👱🏻‍♀️ とにかくとっても濃密な泡なので 泡にこだわりのある方や 洗い上がりがさっぱりとしたものが お好みの方にとにかくオススメです♥️ 気になる方は是非お試しください🌱 #提供_クレアラシル #クレアラシル #洗顔料 #洗顔

riiiii♥︎

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” 弾力が本当にすごいです‼️ 夏はさっぱりしたいですよね〜 近くのお店でもよく見かけるので 購入してみます(◍ ´꒳` ◍)b

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uおはようございます☀️ いつもコメントありがとうございます🙇🏼‍♂️ どうしても弾力の凄さと濃密さ?を 伝えたかったので 伝わってよかったです😭✨ 夏にぴったりなので是非是非🌱

• manae🎶

manae🎶コメント失礼します🙇 この洗顔泡立ちがすごいですね💕ちょうどチューブタイプの洗顔を探してたところでして、riiiiiさんの投稿を見て気になりました!どこで買えるかわかりますか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@balletloveコメントありがとうございます✨ 泡立ちの良さが伝わって良かったです😭✨ マツモトキヨシとウエルシアと ドン・キホーテで見かけました✨ 600円ちょっとぐらいで購入できるので 是非ご検討ください😊✨✨

• manae🎶

manae🎶@purple_pink00ありがとう😊行ってみます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@balletloveとんでもないです!! 是非是非♥️

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

youange

クリアウォッシュクリーム

洗顔フォーム

3240 円(税込)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

• クリップ数:1907件
450 円(税抜)

ホメオバウ

マイルドウォッシングフォーム

洗顔フォーム

3000 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

ettusais

ジェルムースN

洗顔フォーム

1500 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

650 円(税抜)

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)
洗顔フォームのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル 薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

価格
712 円(税抜)
クレアラシル
レキットベンキーザー・ジャパン
・殺菌成分サリチル酸配合の医薬部外品の薬用洗顔 ・ニキビの原因になりうる「毛穴のつまり」や「アクネ菌の増殖」に! ・殺菌成分サリチル酸配合。ニキビのもととなるアクネ菌を毛穴の奥までしっかり殺菌します
容量
  • 120g

2019年07月20日(Sat)