• ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

ウオーター|アベンヌ他、1商品を使った口コミ - 『ayami🍎』と申します

こんばんは!はじめまして! 『ayami🍎』と申します🙇‍♂️ 私について一言で言うと 『ジャニヲタ』です 嵐に人生捧げてます絡みませんか!?(絡みません) はいこんなオタクほっといて商品レポいきましょう ⚠️結構長いです ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ MISSHA グローテンション クッションファンデ 値段 2,003円 (税込) (Qoo10で購入) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ こちらLINEフレンズコラボ商品になります! みんな大好きYouTuberふくれなちゃーん🐶の『韓国メイク』の動画みて一目惚れで買いましたあーかわい(単純) 『超がつく乾燥肌』の私から見た感想です! 参考までに! れっつご🏃🏻💨 ・カバー力 ★★★☆☆ ・保湿力 ★★★☆☆ ・持ち ★★☆☆☆ SPF50 PA+++ Vanilla natural 21 普通のクッションファンデはリキッドタイプのファンデがクッションに染み込んでるんですが、これはクリームタイプのファンデの上にメッシュが被さってるって感じです <good> 見た感じ、 『色ちょっと濃い……?』って感じですが(3枚目参照) 付けてみるとあら不思議 ぽわーーーーんと自然にトーンアップしてくれます!優秀 ⚠️つけすぎると白くなりすぎ+カバー力かまあまああるので厚塗り感でますBBAに見えちゃう 何気あるカバー力で肌のトラブルが薄まるけど、気になる人はコンシーラーを! でも、これでトーンアップされてコンシーラーの方が黒く見えるかもだから普段よりちょっと明るいコンシーラー使うのオススメ! 普段のコンシーラーつかって私は友達に 『目の下(クマ)のとこ、ファンデ塗り忘れしてね?』って言われました そのくらいトーンアップされます! きれいなタマゴ肌を作るならこれおすすめ! 光を当てると『キラキラキラー』ってキレイなツヤ肌に✨ <bad> すぐ崩れる!! 乾燥肌だからってのが1番大きいんだと思うけど、粉吹く!!イイイイイイヤアアアアアア(うるさい) いつから私の肌は砂漠化したのっておもた最初 で!も!ね!?乾燥肌、敏感肌の人は しーっっかりスキンケアして保湿して! 付属のパフでファンデ叩き込んでちゃんと濡れたスポンジで余分なファンデをとってムラなくして!! パウダーする人はパウダーして!! 最後にアヴェンヌスプレーを空中に『シュッ』ってしてミスト浴びてしっかりハンドプレスすれば大丈夫! 保湿力がある下地を使うと尚良し🙆‍♀️ これから夏だからって保湿手抜くと痛い目合う!!!🙀🙀🙀 日焼け止めちゃんと塗らないと、紫外線のせいで保湿しても肌は砂漠化します 肌はいつだって水分を欲しがっているんだ!!! ⚠️ほっぺにうぶ毛があると化粧水などの基礎化粧品の浸透を妨げるandパウダーつけた時に毛についてケバく見えるので! うぶ毛処理はしっかり👊💥 付属パフについてですが、ずっと使ってると洗ったりした時に形が崩れてくる…… +柄を違くしたい そんなあなたに4枚目!!!! 590円で4枚目入りパフ売ってます! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 完全なるパケ買いした私ですが、いいとこ悪いとこ五分五分で、リピは~〜〜〜〜〜〜〜〜 迷い中😓 ベースは人それぞれの肌に合うか合わないかがハッキリでるので『リピ買いしたほうがいいよ!!!!!』とは断言できないのよね😢 でも、買わない方がよかった。って思わなかったからいいコスメなのかな? うんきっといいコスメなのよ() 最後まで見てくれてありがとうございました! ぜひフォローよろしくお願いします! フォロバします!ゼッタイ!!! #MISSHA #グローテンション #LINEフレンズ #乾燥肌 #フォロバ #100% #はじめての投稿

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

M クッション ファンデーション(モイスチャー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第71位

薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第136位

カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる

M クッション ファンデーション(プロカバー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

1,650円〜
クッションファンデーションランキング第77位

ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"私もめっちゃ嵐好きです! 誰推しですか?

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@ayami_0207そうなんですね! 私は大野くんが好きです!大宮コンビめっちゃ好き!

• ayami🍎

ayami🍎@gumballえ!!!そうなんですか!? にのです!

• ayami🍎

ayami🍎返信遅くなってすみません! わたしも大野くん好きです!! 大野くんがきっかけで嵐が好きになりました! いいですよねえ🤤

• twinkle_rouge_g8y

twinkle_rouge_g8yパフってついているんですか??

• twinkle_rouge_g8y

twinkle_rouge_g8y@ayami_0207ありがとうございます!!

• ayami🍎

ayami🍎@twinkle_rouge_g8yコメントありがとうございます! ついてます!

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20640件
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る