• シルクコットン/IPSA/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルクコットン|IPSAを使った口コミ 「ipsaクリアアップローション21ヶ月前初..」

allyy
  • allyy

ipsa クリアアップローション2 1ヶ月前初めてipsaで肌診断を受けまして 水分保持率8という、衝撃的数値を告げられました 100点中のですか?って思わずipsaのお姉さんに聞き返してしまいました。。。 もちろん回答は、"そうですね" oh..歩く砂漠🏜🐪 高保湿タイプのケア用品でスキンケアしてきたつもりだったけど、全然意味なしてない!😭 ということで、突きつけられた赤点はどうにかしなくてはと思い立ち 乾燥で角質化が加速する私を助けてもらうべく、拭き取り化粧水を購入 クリアアップローションは1と2で2タイプありますが、乾燥肌タイプの方用の2を提案されました グレープシードオイルが配合されており、しっかり振ってコットンに500円大に染み込ませて顔の中心から外側に向かうように優しく拭き取っています あまり肌に負担をかけたくないので私は多めにローションを使っています クレンジング後に使用していますが、使用後はすごくさっぱりして気持ち良いです 目立った香りはしません 毎日使ってなくなる頃に肌診断に行ってみようと思います さて、どうなるか ※使用後の追記※ 🌹お値段も手に取りやすい価格でごわつきも減ったのでリピートしました ただ角質レベルは以前よりは良いんですが劇的な変化じゃなかったのでBAさんに相談したら、ローションを染み込ませたコットンを拭き取り部分に少し当てて待ってゆっくり優しくすべらせるように使ってみてと言われたので実践中です #IPSA #イプサ #肌診断 #拭き取り化粧水

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• ☆あい☆

☆あい☆初めまして☺️ 私も最初の診断は9でしたよ(笑) 同じく、100点中のですか?と聞き返してしまいました(笑)💦 砂漠とも言われましたよ( ´△`) あまりに似ていたので思わずコメントしちゃいました(笑) 失礼しました‼️

• allyy

allyyはじめまして!返信かなり遅れてしまい申し訳ありません!コメントありがとうございます😊 私より1点高いじゃないですか! 点数て一桁とかつくことあるんだ😌て一旦心鎮めました笑 砂漠脱出互いに頑張りましょう🤲🚿

• ☆あい☆

☆あい☆@arisangお返事ありがとうございます☺️ 一点なら変わらないですよ(笑) 私も聞いた時は聞き返しましたよ💦 唖然ともしました🙀 9と言われ、これではまずい‼️と思い購入して2週間で9から35までに上がりました✨ 初めて自分にぴったりあったスキンケアに巡り会えました‼️🤗 今では脱砂漠に成功しつつあります👍️ 目に見えて数字が出ると嬉しかったです✨ ちょっとお高いですが一番自分にあっていたので今でも使い続けています🎵 お互いに頑張りましょう‼️🙌

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19557件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

コットンランキング

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

• クリップ数:1904件

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトンn

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

”厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

allyyさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)