• セラム0/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA セラム0(美容液)の効果に関する口コミ「ipsaSERUM0(セラムゼロ)ipsa..」

allyy
  • allyy

ipsa SERUM 0(セラムゼロ) ipsaから8月下旬に発売された新商品 発売前にサンプルを頂いて使ってみて気になったので購入して使ってみました スキンケアの一番初めに使用する美容液 私はipsaのクリアアップローションという拭き取り化粧水を使っているので ipsaのBAさんにどのタイミングで使った方が良いのか聞いたら クリアアップローション→セラム0 でよりよく浸透すると思いますとの回答だったのでその順番で使っています 顔マッサージを行いながら使用すると更に効果があるそうな 実は顔マッサージを習慣づけるチャンス到来と思い買ったのも理由としてあります テクスチャーは少しとろみがありますがベトつかず浸透も良いです ほのかにメントールのようなすっとする感じの香りがします🍀 セラム0を2プッシュ出して、目から下のアゴ部分まで塗り広げて 手はピースの指曲げの状態でアゴの先端から耳下までスライドを左右5回を同時に両手で行なっています 私の場合まあまあゴリゴリ言います🦍 小鼻の横をギュっと人差し指の腹で3回ほど押して 次にグーをして関節部分を使って小鼻の横からビンタの方へ3回押すようにスライド セラム0 を1プッシュ出して、塗ってなかった部分のおでこと目元に塗り広げて 両手で目を隠すようなポーズの状態の手を作ってその手の形でおでこの部分を人差し指から小指の腹でビンタまで同時に左右5回スライド 両手指曲がりのピースで眉をまたがせて目周りの頭蓋骨に沿って3回スライド💀 ビンタをぐーっと指の腹で押して 両耳を上、横、下に引っ張り 両手でグーを作って人差し指の関節で耳下から首下の鎖骨までスライドさせて終わりです 強すぎず弱すぎずの適度な圧をかけて行うんですが、目周りは皮膚が薄いので注意しながら行っています ipsaのHPには顔マッサージの動画があるのでそれを見るとかなりわかりやすいです 顔をなるべく縮めるために欲深き私はそれに色々付け加えています🐒 私の謎の長ったらしい駄文読んでくれた方は本当にありがとうございます😭作文能力とは、、 毎日のケアでむくみを取り除いて ipsaの追い求めているみずみずしく清潔感に満ちた"ゼロ素肌"に近づけるのか 使用前のイプライザーによる結果で蓄積レベルはレベル3だったので使い終わる頃には改善してるのか楽しみです 継続は力なり、実践あるのみ✌️ #ipsa #イプサ #美容液 #むくみとり

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

allyyさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA セラム0

• 50mL: 11,000円
2019/8/23
IPSA(イプサ)