さらっとなじんでべたつかない100%純粋オリーブオイル ポイントメイクやベースメイクをすっと浮き上がらせやさしくきれいに化粧落としができます。 油分を補い、乾燥を防いで保護します。肌荒れを防いで肌をすこやかに保ちます。 肌をやわらげキメを整えながらなめらかにします。肌にハリ、つやを与えて柔軟性を保ちます。 潤いをあたえ、すこやかに保ちます。 裂毛、切毛、枝毛を防ぎながら髪にハリ、こしを与えてしなかやかにしつやを与えてまとまりやすくします。
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第141位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
まちこ。さんの人気クチコミ
おはようございます!まちこ。です😊なんと!母が!誕プレくれたんです!!✨『カネボウボディフレッシュパウダー〈ミラノコレクション2019〉』です!内心、「もう20歳だから、誕プレは貰えないよねぇ〜。。。」と思っていたんです。しかし、母が「多少高...
- 2019.06.06
おはようございます☀いきなりですが、私の髪って剛毛で乾燥質なんです…。だから、大半の方がうっとおしく感じる梅雨の時期って割と嬉しかったりするんですよね〜😅湿っぽい梅雨の時期でもヘアオイルで潤い与えていいくらいって言うくらい乾燥してるんです笑と...
- 2019.06.02
こんばんは!昨日の拙い初投稿では想像以上のいいねありがとうございました✨このアプリ見ながら学ぶことほんとに多くて感謝しかないです💦なので、私も少しでも誰かのお役に立てるように情報提供頑張りますっ💪(¨̮💪)✼••••✼••••✼さっそくですが...
- 2019.05.29
ご無沙汰しております!画像にある通り!私ものすごく太っちゃいました(;꒳;)《160㌢/66㌔/洋梨体系➠160㌢/46㌔/美脚美くびれ》目指して頑張ります💪✨オーストラリアへの留学、お正月、久しぶりの友人との飲み会…etc.食っちゃ寝食っ...
- 2020.01.25
『MAQuillAGEルージュミニRD404(1404円)』を購入。色持ち・発色◎ツヤ〇(←『CHIFUREリップグロス000(350円)』等を仕上げに塗るとジューシー感アップ)個人的には大きいサイズの販売もして欲しいかな〜😅#はじめての投稿...
- 2019.05.27
商品詳細情報オリーブマノン 化粧用オリーブオイル
- オリーブマノン
- 日本オリーブの定番商品「オリーブマノン 化粧用オリーブオイル」は、1949年に発売された天然純粋オリーブオイル100%の無添加オリーブオイルです。オリーブオイルは、ヒトの皮脂成分と近い性質のため角質層への浸透効果や保護効果が高く、使用感はさらっとなじんでべたつかず美容液のような感触です。クレンジングやマッサージなど幅広い用途に合わせ、赤ちゃんから大人まで年代・肌質問わず多くの方に使っていただけます。
- 日本オリーブ
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル