• まちこ。 on LIPS 「おはようございます☀いきなりですが、私の髪って剛毛で乾燥質なん..」(1枚目)

まちこ。 on LIPS 「 いきなりですが、私の髪って剛毛で乾燥質なんです…。 ..」

おはようございます☀ いきなりですが、私の髪って剛毛で乾燥質なんです…。 だから、大半の方がうっとおしく感じる梅雨の時期って割と嬉しかったりするんですよね〜😅 湿っぽい梅雨の時期でもヘアオイルで潤い与えていいくらいって言うくらい乾燥してるんです笑 ということで、今日は私が使用しているヘアオイルのうち1つを紹介していきたいと思います!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 『SUN・・・(3024円)』です! こちらは大型コスメ専門店で購入しました🙌 でも、通販でも取り扱っているらしいですよ〜😊 シャンプーorトリートメントを流してタオルドライ後に塗る系のものです♪もちろん潤いを与えてくれますが、なんと言っても香りがよきです✨ 甘い系の香りがします‪‪☺︎‬お風呂後のリラックスの相乗効果間違いなしです☺︎‬ 購入後に知ったことなんですが…。 “EXILEさん等、有名アーティスト様方の専属ヘアスタイル担当”石上三四郎さんプロデュースらしいです😲 機会があればぜひ試用してみてください♪