べたつかず、肌にさっとなじむボディジェル。ボディはもちろん、手や髪・爪など使いたい部分に塗るだけでさっぱり保湿。 フルーツと野菜由来の成分を含む9種類の保湿成分配合。べたつくクリームが苦手な方でもお使いいただけます。 フレッシュなレモンアロエとジューシーなグレープフルーツの2種類の香り。
もっと見るおすすめアイテムCOSME RECIPE×ボディローション
COSME RECIPE MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。 | 1,100円 |
| グレープフルーツの良い香り♡透明でぷるぷるのサラーっとしたテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
COSME RECIPE MY GEL BOTTLE さくら+お米 |
| パケも可愛く、桜の香り♡伸びもとても良く、なじませたあともしっとりです。 | 詳細を見る | ||
COSME RECIPE MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー | 1,320円 |
| しっとり保湿できるアルガンオイルやシアバター、はちみつ成分配合。べたつかず、肌にさっとなじむ◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
まよさんの人気クチコミ
うるツヤ💕の髪の毛を目指す!!💪私がやっているヘアケア方法の紹介です!!すっごく長くなってしまったので時間のある時に是非是非見てみてください!〜使っているもの〜①エリップス②ボタニカルヘアオイルエアリースムース③コーム④OSTヘアスプレー⑤マ...
- 2018.11.24
キャンドゥ💗💗ブロー&スタイリングコームこちらは昨日キャンドゥで購入したスタイリングコームです!!一言で言うと最高でした!!この大きさ、この使いやすさ、そしてコスパ、すべて完璧の素晴らしい商品でした😍😍最近とっても話題になっていたようですごく...
- 2018.12.14
キャンメイク⭐️ライティングリキッドアイズ02私が鬼リピしている涙袋のリキッドアイシャドウです!私は02番のほんのり色づくピンク色を使っています🙆♀️🙆♀️これは涙袋にトントンと置いて小指でぼかして伸ばしていくと自然でぷっくりとした涙袋に...
- 2018.12.13
サラサラうるうる✨美髪を作る完全版!!(お風呂ver)少し前に私のヘアケア方法を紹介させていただいたのですが、そこから少し変わったのでまたご紹介します!!今回は動画付きで、前回よりもわかりやすく説明したので、よかったらぜひ見てください!😊〜使...
- 2019.02.03
私の決意表明!!ぜっっっったい可愛くなって見返してやるううううううう!!!!!!今日私がもっと色々頑張ろうと思った出来事がありました、、、、。笑かなり長い上に愚痴のような感じになってしまったので苦手な方はスルーしていただけると嬉しいです💦💦私...
- 2018.12.26
こんばんは😊今回は私がやっているコスメの収納について紹介しようと思います!長くなってしまうので是非時間のあるときに見てみてください!(やって欲しいとリクエストをくれた方、本当にありがとうございます😍)まず収納している場所はなんと勉強机、、、!...
- 2018.12.15
可愛いです😍