COSME RECIPEMY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。

• MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。/COSME RECIPE/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME RECIPE MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。(ボディローション)の辛口レビュー「マイジェルボトル#GFボディ用保湿液です。..」

Miku
  • Miku

マイジェルボトル#GF ボディ用保湿液です。 こちらは私の中で匂いがホントに 大好きです!! さっぱりしたグレープフルーツの 香りでいつまでも感じたいです😊 ただ、、、 すぐに香りは蒸発します。 しかも保湿液にですが、 保湿感はありません、、 さらっと感が好きな方は 好きかもしれません! そして伸びもすごく良い訳では ありません、、 普通です← 香りだけはホントにおすすめです!!

おすすめアイテムCOSME RECIPE×ボディローション

MY GEL BOTTLE さくら+お米 / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE さくら+お米

”パケも可愛く、桜の香り♡伸びもとても良く、なじませたあともしっとりです。”

ボディローション

MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。 / COSME RECIPE

COSME RECIPE

”グレープフルーツの良い香り♡透明でぷるぷるのサラーっとしたテクスチャーです。”

ボディローション

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー

”しっとり保湿できるアルガンオイルやシアバター、はちみつ成分配合。べたつかず、肌にさっとなじむ◎”

ボディローション

COSME RECIPE×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2019件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

Neutrogena

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

Mikuさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME RECIPE MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。

2018/3/20
COSME RECIPE(コスメレシピ)
近くのCOSME RECIPE取扱店舗はこちら
GR
べたつかず、肌にさっとなじむボディジェル。ボディはもちろん、手や髪・爪など使いたい部分に塗るだけでさっぱり保湿。フルーツと野菜由来の成分を含む9種類の保湿成分配合。べたつくクリームが苦手な方でもお使いいただけます。フレッシュなレモンアロエとジューシーなグレープフルーツの2種類の香り。
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、トレハロース、ザクロ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、グレープフルーツ果実エキス、キュウリ果実エキス、ケール葉エキス、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、PEG-150、カルボマー、ステアレス-13、オレイン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、水酸化K、酸化チタン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料

2021年06月16日(Wed)