988a1ea2878c4bd1c22bfef9 1568948134 thumb

CANMAKEライティングリキッドアイズ

• ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ライティングリキッドアイズ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「キャンメイク⭐️ライティングリキッドアイズ..」

まよ
  • まよ

キャンメイク⭐️ライティングリキッドアイズ02 私が鬼リピしている涙袋のリキッドアイシャドウです! 私は02番のほんのり色づくピンク色を使っています🙆‍♀️🙆‍♀️ これは涙袋にトントンと置いて小指でぼかして伸ばしていくと自然でぷっくりとした涙袋にしてくれます! とっても細かいラメが入っていて塗った感じはツヤツヤでパールっぽい感じです😶 めっちゃしっかり盛れるのにすごくナチュラルでバレない🤗🤗!! スクールメイクにぴったりだと思います! 休日メイクの時などはこの上からさらにホワイトのシャドウをのせて下にも影をつけるとちょーー盛れます☺️笑 そして1つ700円弱というプチプラ💗💗 普段にもスクールメイクにも使えるちょーオススメの商品です💕

• ささみ

ささみラメザクザクですか?

• まよ

まよ@sayuri20040807コメントありがとうございます😊 ザクザクっていうよりも、すごく細かい微粒子ラメがたくさん入っているって感じです!

• ささみ

ささみありがとうございます‪☺︎‬

• はるな

はるな崩れたりしませんか?

• まよ

まよ@anone1126コメントありがとうございます😊 特に崩れるってことはないです! でも時間が経つととれてくるので塗り直しをするのがオススメです!

• はるな

はるな@fantastic_blush_79a返信ありがとうございますm(_ _)m

• U・x・U/ひなな(サブ

U・x・U/ひなな(サブ@hana080本人ではないですが、崩れることはないです ですがマスカラが付いてくろくなる事があります

• はるな

はるな@coral_make_gva返信ありがとうございます😊🙏🏻✨ 分かりました!

• あかね

あかね絶賛スクールメイクに使用中ですw このレビュー嬉しいw

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%私もこれ持ってるんですけど、スクールメイクには不向きでは?? 1回もバレたことないですか?🙄 それとも私の使う分量が多いだけかな…

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

まよさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ライティングリキッドアイズ

リキッドアイシャドウ
        2013/9/4(最新発売日: 2017/4/1)
        CANMAKE(キャンメイク)