無印良品ステンレススパチュラ

• ステンレススパチュラ/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ステンレススパチュラ(スキンケアグッズ)の口コミ「みなさんメイクってどうやってますか??メイ..」

えりんこ
  • えりんこ

みなさんメイクってどうやってますか?? メイクってさ誰も教えてくれないじゃん?? 自分で調べたり聞かなきゃわからないことたくさんあるよね。 てことで37歳にしてまだまだメイクの世界は奥深いです! はい本題。 スパチュラ 買いましたーん❤️ スパチュラ ってなんぞや?な人多くないですか? 私はそうでした。 ようはヘラ的なもの← 化粧をお試ししてもらう時にBAさんが使うあれです。 これを使うと化粧品に直接手を触れなくてもすくえるからとっても衛生的に最後まで使えるんですね❤️ 私この冬ずっと指突っ込んでクリーム使ってたよ… 早く買えばよかったよ… だって無印良品さんのステンレススパチュラ 。 一個290円なんだもの。(安!!!!!) ステンレスだから一回使うごとに綺麗にふいたり、水洗いすれば半永久的に使える❤️ ケース付きなのも嬉しい❤️ で。衛生的な他に何がいいかって、スパチュラにとったらその後ブラシにとってメイクするわけです。 リップ直塗りと比べるとぜんっぜん仕上がりが違う!!!!! 前回の投稿のリンメルのリップなんて直塗りしたら全然色がつかなくて買ったの後悔しかけたくらいだったんだけど、ブラシで塗ったらあれ?いいじゃんっていう😂❤️ リップブラシいいですよぉってレポになってる気もするけどwめんどくさがりな私はスパチュラ買わなきゃ毎回直塗りしてた気がするので、そういう意味でも買ってよかったなと٩꒰。•◡•。꒱۶ リップブラシは夫がくれたRosy Rosaの使ってます。 アイシャドウのブラシも欲しくなってきたー! アイシャドウもブラシでやると全然違うんだろうな。 スパチュラに戻ると(笑) 写真だと大きそうに見えますがアイスに付属でついてるスプーンより少し大きいくらいの大きさ。 なので全然邪魔にならず使いやすいです。 とりあえず、スキンケア用、アイメイク用、リップ用と3つ買ってみました。 オススメ❤️😊😊 #無印良品 #スパチュラ #メイク用品 #プチプラ

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スキンケア美容家電

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

スキンケア美容家電

洗顔用泡立てネット

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

えりんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ステンレススパチュラ

• 全長85mm: 290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)