こんにちは!🍓原っぱのいちご🍓です!今回はほんとにオススメで、底見えコスメを紹介します!ちょっと忙しいので簡単にニベアのホワイトニングボディミルク!ちゃんと白くなります!継続は力なり!メンソレータムのリップ!スースーしていいです!ベタベタしないし、テカテカしないから学校でもオススメ!極限まで繰り出してもちゃんと戻る笑笑セザンヌのUVクリアフェイスパウダーは何度も紹介してるのでそっちを見てください!すごく出先で←簡単でごめんなさいありがとうございました!
もっと見るアイラッシュカーラー 213|SHISEIDOを使った口コミ 「こちらは、普段のお昼休みのメイクのお直しに使ってる化粧品です。 ..」
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
SHISEIDO | ミニアイラッシュカーラー 215 | ”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!” | ビューラー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムミラクルロマンス×プレストパウダー
ミラクルロマンス | クリアコンパクトフェイスパウダー アニメデザイン | ”サラサラなのにカバー力そこそこあります◎すぐに崩れちゃう感じもなかったです!” | プレストパウダー |
ミラクルロマンス | シャイニングムーンパウダー | ”ラメが入っており程よくキラキラします♪使い始めてから長いですが臭いがしたりもありません!” | プレストパウダー |
ミラクルロマンス | シャイニングムーンパウダーフラットスタイル | ”細かいラメがはいっていて、肌をとても綺麗に見せてくれました✨” | プレストパウダー |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 418円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
ヒロインメイク | アイラッシュカーラー N2 | ”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡” | ビューラー |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
SUQQU | アイラッシュ カーラー | ”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎” | ビューラー |
Panasonic | まつげくるん EH-SE11-E | ”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!” | ビューラー |
| 1,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ
こちらはセリア、キャンドゥで売っているミオピッコロアイクレヨンパールベージュのリピート品になります。LIPS始めた時、はじめて投稿を見て購入したものだったと思います。ですが、レビューはしてないんじゃないかと。。。記憶が。。。リピート品はレビューしたかしてないか記憶がヤバイですね😅それはさておきいちおレビューですが、涙袋にいいということだったのですが、元々私は涙袋がある方なので、あんまりつけると悪目立ちしてしまいます。そこでアイシャドウのベースとして使っています。パール感があるのでベースとしてはとてもいいです。アイクレヨンなのでアイホール全体をなぞったら手で馴染ませます。また、その他にハイライトとして唇の上のところにつけたりもします。買ったはいいのですが、自分に合わないなんてこともあると思います。そういう時は色々と駆使して最後まで使いきるようにしています。コスメ買うのもバカにならないですからね😅買った以上は捨てずに使いきりたいものです✨レビューというレビューではなかったかもしれませんが、気になった方は是非試してみてください☺️当時かなり話題でYouTuberの方も絶賛していましたよ。バズったかどうかは覚えていません。参考になれば幸いです。#セリア#キャンドゥ#ミオピッコロ#アイクレヨン#パールページュ#購入品#100円均一#レビュー#YouTube#リピート品
- 2020.07.09
今回は使い切りの投稿です。こちらはセリア、キャンドゥで売っているクリスプ炭スクラブ洗顔料です。レビューは、前にしたのがありますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。気になった方はレビューを見て頂いて、試して見てください。#セリア#キャンドゥ#クリスプ炭スクラブ洗顔料#購入品#100円均一#使い切り#100円商品#アウトバスルーティン
- 2021.09.06
今回は9月のベースメイクを紹介したいと思います。左側からいつもお馴染みアリィエクストラUVジェルNその次がDAISOボタニカルボーテUVジェルBBその次がDAISOMPオイルブロックカバーD次がメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120最後にSHISEIDOスポッツカバーファウンデイションです。正直なところ、今回このベースメイクにして、おすすめできないことがあります。それは油分が多いので崩れやすいところです。アリィを付けたあとにボタニカルボーテUVジェルBBを塗ることによって、油分が重なるので崩れやすくなります。なのでスキンケアで乳液をつけないでアリィをつけての方がいいです。それでもテカるしよれます。保湿力が足りない乾燥肌の人にはおすすめできると思います。気になった商品があれば是非試してみて下さい☺️#アリィー#エクストラUVジェルN#DAISO#ボタニカルボーテUVジェルBB#MPオイルブロックカバーD#メイベリン#フィットミーリキッドファンデーションR120#SHISEIDO#スポッツカバーファウンデイション#2021年9月のベースメイク#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.03
今回も昨日に引き続きDAISOの購入品を投稿したいと思います。参考までに。それと人間用ではないんですが、ペットを飼われている方が結構いるので、購入品紹介と一緒にレビューしたいと思います。こちらはフレグランスドッグバスです。DAISOで限定販売されている犬用の入浴剤です。今回はフルーティアロマの香りを試してみました。香りはもう申し分なくフルーティでした。タブレットなのでワンちゃんを入れる前にためたお湯につけとく方がいいです。すすぎ不要なので、ワンちゃんを洗い終えたら湯船に浸けてあげる方がいいです。気になる毛並みですが、ふわふわしてました。パッケージ通りです。香りの持ちは2日くらい続き、あとはワンちゃんの匂いになってました。他の香りもレビューまたできたらと思っています。気になった方はお早めに。#DAISO#ダイソー新商品#購入品#100円均一#100円商品#フレグランスドッグバス#レビュー#フルーティアロマの香り#ペット用品
- 2021.09.05
今回はDAISO購入品を紹介します。秋になっていくつか新商品が出ていますので、参考までに。また今回入り切らなかったので、次回もDAISO購入品紹介をします。レビューについては後々ゆっくりしていこうと思ってますので、その時までお待ち下さい。#DAISO#購入品#新商品#100円商品#100円均一#200円商品#300円商品#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#沼るコスメたち#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.04
こちらはマツキヨで購入したsuisai3Dマスクのレビューです。まだ湿度はありますが、そろそろ乾燥する秋に向けてお肌の手入れしておこうと思いパックしました。いつもはどこかにお出かけするとき用に取っておくのですが、流石にもう使おうと思って使いました。使用感は時間がたっていたけど、まだまだ使えました。高い物は違うみたいです。保湿感も申し分なく、モチモチになりました。マスク自体はちょっと使いにくいかな。鼻のところに折り目があって使いやすくなってるのでしょうけど、私にはちょっと使いにくかったです。多分慣れなとこあると思います。気になった方は是非試して見てください。#suisai#3Dマスク#マツキヨ#購入品#レビュー#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.10