973eb9a1f4237192b800c2c5 1561811325 thumb

ONE BY KOSEバランシング チューナー

• バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE バランシング チューナー(化粧水)の口コミ「ONEBYKOSEバランシングチューナー(..」 by mi

ONE BY KOSE バランシング チューナー (薬用皮脂分泌抑制化粧水) 医薬部外品 皮脂腺に直接働きかけ、皮脂を根本から抑えてくれます😳 日中の皮脂浮きはかなり抑えられる気がします👍✨ まだ真夏ではないので今のところですが😅 香りは好き嫌い分かれそうですが、なんか懐かしいと思いながら使ってたところ、ニキビで悩んでいた時使っていた美顔水に似てると思いました🌞 メイクの崩れは汗より皮脂が原因になることがほとんどなので、これからの季節のお助けアイテムです👌

mi

• 退会

退会はじめまして〜 投稿ありがとうございまーす! 新発売の皮脂分泌を抑える化粧水ってすごいです✨ コーセーのスキンケア商品が好きで気になっておりました💕 いつもハート♥️ありがとうございます🙇‍♀️🥰

• mi

miはじめましてこんばんは😊私もトトさんの投稿いつも楽しく見させていただいてます💓毛穴やら皮脂ものには目が無いんです(笑)

• 退会

退会私もです!笑笑 これからの季節は特にですね〜😭 購入候補です💕 コメント📝ありがとうございまーす また投稿よろしくお願い致します🙏

• mi

mi私からもコメント入れる事もあるかと思うので、また宜しくお願いいたします🥰

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
          化粧水のランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE バランシング チューナー

価格
          4500 円(税抜 / 編集部調べ)
          2019/4/16
          ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
          近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
          コーセー
          テカリから解放されたい、その肌に。皮脂の発生源に効く化粧水。 これからは、取り去るだけの、その場しのぎのケアではなく、「テカリをもとから抑える」ケアを。 バランシング チューナーとは? ●有効成分ライスパワー®️ No.6 配合 日本で唯一、毛穴の奥の皮脂腺に効き、皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつき、毛穴目立ちなどを引き起こす過剰な皮脂を減らして、 理想的にコントロール。乾燥も防いで、油水分バランスの整った肌に導きます。 ●新発想。皮脂悩みを「根本ケア」 Tゾーンのテカリや小鼻まわりの化粧崩れなど、くりかえす数々の皮脂トラブルの根本にアプローチ。根本からケアするという新発想で、あぶらとり紙やティッシュなどの“取り去る皮脂ケア”から解放されたような、もうテカリに悩まない肌をかなえます。 ●ダイレクトエフェクト処方採用 ライスパワー® No.6を毛穴の奥の皮脂腺にダイレクトに効かせる処方。ライスパワー® No.6が肌に吸い込まれるように浸透し、しっかりうるおいを続かせながらもスベスベひきしまった肌をかなえます。 ・スキンバランシング成分配合。 キメを整え、毛穴を目立たなくします。さらに肌トラブルまでも防ぎ、すこやかな肌をたもちます。 ・心やすらぐ爽やかなグリーンフローラルの香り ・無着色、弱酸性、オイル(鉱物油)フリー ・アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) ※すべてのかたにアレルギーが起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ◆使用方法 ●朝・夜、洗顔後にお使い下さい。 ※ONE BY KOSÉ 薬用保湿美容液をお使いいただく場合は、薬用保湿美容液のあとに本品をお使いください。 ●コットンまたは手のひらに500円玉くらいの量をとり、パッティングするように肌になじませます。
          容量
          • 120ml

2019年09月22日(Sun)