• 薬用スキンミルク/オードムーゲ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンミルク/オードムーゲ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンミルク/オードムーゲ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンミルク/オードムーゲ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用スキンミルク|オードムーゲを使った口コミ 「⚠️2枚目にニキビの画像があります⚠️┗ど..」

はいり
  • はいり

⚠️2枚目にニキビの画像があります⚠️ ┗どちらもすっぴんの状態です(beforeとafterの間は2ヶ月くらい) ⚠️効果があったといってもまだまだ途上段階です。 でもわりと綺麗になったとは思いませんか???(思いたい)⚠️ みなさんこんばんは。 はいりです。 今回は私が試してきてこれは効果があったなっていうニキビ撲滅先鋭隊をご紹介していきたいと思います◎ ✅おでこ・ほほ・あごににきびができる ✅顔にざらつきを感じる ✅鼻の毛穴の黒ずみ(いちご鼻)が気になる ✅角質(?)のようなポツポツがある ✅エタノールに弱い …etc 以上に当てはまる方! 私と肌質が似ているかもしれませんのでぜひお試し頂きたいです。 (少し雑談が入るのでHow toについては🚀🌏マークまでお飛び下さいませ) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 私は現在大学生なのですが一年前まで健康的にも美容的にもひどい生活を送っていました。 毎日PCにらめっこし電話での会議に追われ、帰りは毎日終電。 家に着いて残りのタスクをやっている途中に寝落ちてしまい時計の針を見るとAM.3:00…。そこからメイクを落として寝て7時に起きて学校に行き勉強とタスク… 毎日がめまぐるしく、自分のことをしっかり見つめられていませんでした。 結果として、2枚目のようにひどいにきびができてしまいました(;; ) ミノンやメラノCC、ハトムギ…色々試してきて一番効いた!と思うものを途中経過を見ながらやっていきます! 今回は第1弾です‪\(ᯅ̈ )/‬ ではやり方に入っていきます! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 🚀🌏 🌟🌟🌟画像3枚目🌟🌟🌟 〔洗顔〕 #shu uemura のサクラがオススメです🌸  ✓乳化が早くて時短になる  ✓まだ程度が軽い人なら黒ずみ毛穴にこれだけで効くかも。   私はじゃっかーん薄くなりました(ほんとにしぶといいちごちゃん…🍓) *****omake***** ニキビできる人って角質も気になる方が多いと思うのですが、ニキビがあるときってピーリングできないですよね… そこでオススメなのが、 「「「#Innisfree の #グッバイブラックヘッドフィンガーチップ 」」」!!! こちらは本来黒ずみを取るためのものなのですが、気になるところをくるくるすると角質を少し取ることができます。ピンポイントでできるので他の肌への刺激を減らせるのも◎ しかも¥300とお安い…✋ 普通にピーリングのお金抑えたい人にもオススメです。 ----------------------------- 🌟🌟🌟画像4枚目🌟🌟🌟 〔スキンケア〕 化粧水→ #メンソレータム #アクネス のパウダー化粧水 これは効いてる!感がすごい!✨ 塗った感じは蚊に刺されたときに塗るムヒみたいなスースー感があります笑      毛穴を小さくするって意味でも化粧水は顔がひんやりするまで塗りましょう。私は5回くらいです。 よく「冷水で引き締める」ってあるけどそれだと化粧水は入りにくくなっちゃうから、化粧水で顔を潤わせつつ冷やしていくイメージで◎ 粉が入ってるのと入ってないのがあると思いますが、粉が入ってるのがオススメです⸜❤︎⸝‍ 乳液 → #オードムーゲ #薬用スキンミルク  乳液にはこだわりがないけど、ノンコメドジェニック&エタノールが入っていないのでこちらを今は使用しています。 彼が使っていたのを見て買っちゃいました笑 エタノールに反応してニキビできちゃう人もいるからよく成分を見よう!! 私は以前 #アロエベラ92 とか #豆乳イソフラボン などを使用していましたがあれはエタノールが多いので敏感な人は注意です。 薬 → #アクネス25 これはにきび&にきび跡に塗るお薬です。 これが個人的に一番効果ありました。 化粧水が合う人ならきっとこちらも合うと思います! にきび跡なら一週間くらいで、完治とまでは行かなくても「あれ?よくなってる??」ってなる! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 以上です! これが個人的に最強にきび撲滅隊でした。 でもこれらを全部一気に買うとなると大変だと思うので、 買うなら、 化粧水 → アクネス25 → オードムーゲ → shuのクレンジング がおすすめです。 (エタノールに敏感な人は乳液も早めに変えてみてください) 効果は、 アクネス25▹▸3日くらい 化粧水▹▸1週間くらい クレンジング▹▸使いたてに驚いて、1ヶ月くらいで「なんか調子いい?」ってなります。 また良いのを発掘したり、 ニキビが少なくなってきたらレポート2出したいと思います🙌 拙い文章でしたが、最後まで読んでいただきありがとうございました🙇⋱♀️ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ肌 #敏感肌 #社畜 #私の一軍スキンケア

おすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水

薬用パウダー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用パウダー化粧水

”皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる!”

薬用クリア化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用クリア化粧水

”すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡”

薬用モイスチャー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用モイスチャー化粧水

”ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡”

メンソレータム アクネス×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• ぺいち

ぺいちこんばんわ🌛 アクネス25なんですが、跡にも塗るんですね😳 はいりさんオリジナルの使い方ですか?

• はいり

はいりぺち様 こんばんは。 コメントありがとうございます!! 私はかなり広範囲のニキビだったので跡も含めぐわっと塗っていたのですが(おい)、もう一度調べたところ一応効能としては「ニキビ・吹出物」らしいですね…! 跡にも効果があったのでびっくりです、、、👀

• fabulous_sounds_to5

fabulous_sounds_to5ビフォーアフターはどれくらいの期間ですか??

• はいり

はいりこんにちは。コメントありがとうございます! 投稿にもあるように、2ヶ月ほどです!

化粧水ランキング

• クチコミ数:2095件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

d プログラム

エッセンスイン クレンジングオイル

”マスカラもするっと落ちて、すっきりするのに潤いが肌に残ってる感じの洗いあがり”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

はいりさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)