62c7585c1a2532f369c958dd 1571417944 small

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「CHANELのチャンスオータンドゥルヘアミ..」

退会予定
  • 退会予定

CHANELのチャンス オー タンドゥル ヘアミストです🎀 🌷良い点 ・上品で優しい高級感あふれる香り💕 ・ヘアミストなので使いやすい 🌀悪い点 ・お高め ✏️コメント とうとう買っちゃった🙈💕 ずっと欲しかったチャンス オー タンドゥルのヘアミストです💕 チャンスといえば、発売当初から何年も人気が継続していることで有名な香水ですよね(*^^*) 香りの説明としては、公式サイトには 「グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス」 とあります(*^^*) これでどのくらい伝わるのかは謎ですが、いやほんと、ロマンティックなレディの香りって感じです ( ˘ω˘ )🌹✨ この香りとの出会いはCHANELのカウンターだったんですが、お試しで渡された時には正直「特別いい匂いだとは思わないな〜」と全く興味ナシでした😅 なのにそれから1ヶ月ほど経って、久しぶりにCHANELを訪れた日に使ってたバッグを開けてみたら中からふわん!と高級感溢れるいい香りが( ゚д゚) なんだこれ?この鞄いい匂いすぎる…ガサツな私にあるまじきこの美しい香りの正体は⁈😱 と、中を漁っていて見つけたのが、入れっぱなしになっていた例の試供品でした(笑) なんて言えばいいんだろう、こう、一緒にいて緊張するような美しい女性とかオシャレな女性とか育ちのいい女性とかっているじゃないですか。まさにそんな人たちが纏ってそうな匂いなんです。。 でも全然キツくなくて優しくて、ほんと、いい意味で全く私に似合わない香りです💕 似合わなくてもこの香りはほんと素敵すぎるので大好きです😆 ヴァポリザターにするかヘアミストにするかは1週間くらい悩んだんですけど、なんだかんだ扱いやすそうなヘアミストにしてみました。 ヘアミストでも十分半日くらいは持つので、これでよかったかなって思ってます✌︎ けど、欲しくなったらやっぱりヴァポリザターも買うかもしれない…😅 そのくらい魅力的な香りなのです💕 まだ試したことないよって方はぜひCHANELのカウンターで嗅いでみてください‼︎ 薔薇の匂いではないけれど、ほんとに好きです😢❤️ オススメです‼︎

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

”気分の上がるヘアフレグランスです♡素敵な大人の香りです。”

CHANEL×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• クリップ数:2086件

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:11950件

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

2013/1/4
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。