Product affiliate316661img small

MSQアイシャドウ ブラシ 12本セット

• アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MSQ アイシャドウ ブラシ 12本セット(メイクブラシ)の口コミ「MSQアイシャドウブラシ(12本セット)こ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

MSQ アイシャドウ ブラシ( 12本セット) こちらの商品は、 Amazonで購入しました😊 12本セットで990円❤️ メーカー保証が6ヶ月 使ってみて納得出来ない場合は、 全額返金 又は 交換! 柔らかな高級繊維の毛(高級タクロン)は、 とても ふわふわ で、 水・皮脂・汚れなどにも強く、 お手入れが簡単なので、 毎日ガンガン使えちゃう❣️ ブラック×ローズゴールド がお洒落✨ アイライナーブラシや、 アイブロウブラシも入っているので、 このセットがあれば、 綺麗なアイメイクが楽しめます💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.わたしもMSQのブラシ使ってます💓 お値段以上ですごくいいですよね✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yuppi_xxxゆっぴ さん❤️ MSQのブラシ凄く良いですよね✨ ほんとお値段以上💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りひろろんちゃん、カクッと曲がってるやつは何用のブラシ!?😮

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_glow_juz私も不良品かと思った🤣 ほんとブラシ天国😂💕 古いのと総入れ替えするー✨

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113恥ずかしながら、これ不良品⁉️とか思っちゃったよ( ´Α`)ライナーブラシなら納得!! 100均でも大量にブラシ買ってなかった!?(笑)ブラシ天国になっちゃうじゃん!!(笑)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_glow_juzBちゃん❤️ カクッて曲がってるやつ アイライナーブラシだった‼️ あまり見ない形だよね🙄❣️ 最初曲がってる!!って思ったら、 中に説明書きあった🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸はじめまして❤️ 何かいいメイクブラシセットないかな?と探しててひろろんさんが投稿されてるのを見てすぐAmazonで購入しました🤣💓 アイシャドウブラシが沢山あるのを探していたので値段の安さにもビックリです😳❤️ 投稿して下さってありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@xxx3z9xxxAmazon早いですよね💓 投稿楽しみにしてます✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiroron113昨日届きました(^^)❤️Amazonだからすぐ届くのも有難いです😭🙏🏻 毛質柔らかいし、メイク施してみてからこちらで使用感の投稿記事書きたいと思ってます😉💪🏼

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ アイシャドウ ブラシって、 何本あってもイイですよね💓 これ めちゃくちゃ安いのに、 びっくりするほど柔らかくて 凄く使いやすいですよ😍💕 届くの楽しみですね✨

• まる

まるお!!!これは凄い! ひろろん、ブラシの数だけシャドウもあるから メッチャ使えるね😆💕そうそう!使ってみてブラシのイチオシってある〜?!

• まる

まる@hiroron113ミシャ、ブラシもあるのかぁ!! 勉強になりますっ!!!使ってみなきゃわかんないもんね😆💕ありがとぉ〜😙💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_rouge_39s私あんまり高いブラシ使ったことなくて、 いつもプチプラだけど… ミシャのブラシ大好き❤ このブラシも超プチプラなのに めちゃくちゃ使いやすいよー😍💕

• 札幌さか子

札幌さか子なんと!!セットでこの値段すごい!!やはりブラシがあるとないのでは仕上がり違いますよね??(><)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sakako_sappro札幌さか子 さん❤️ このブラシ凄くふわふわで、 チクチクしなくて良いです😍💕 ほんとブラシでメイクの仕上がり違いますよね✨

メイクブラシランキング

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

3COINS

メイクブラシセット

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

URGLAM

URGLAM

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)