1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

アイシャドウ ブラシ 12本セット|MSQを使った口コミ 「\【コスパ最強】プチプラメイクブラシセット..」

ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】
  • ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

\【コスパ最強】プチプラメイクブラシセット✨/ ★2・6枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦  2枚目→MSQ  6枚目→DUcare 今回は、メイク初心者🔰さんでも使いやすい プチプラメイクブラシセットを 2ブランドご紹介します! メイクブラシと言ってもピンキリですよね! 安いからダメ!高いから良い!という 単純な物ではなくて、人それぞれ 好みもありますし、使いやすさ・ 自分の手への馴染みなども すごく大切かと思います!✨ あと、個人的感覚ですが、 あまりに高価なツールだと 恐れ多くてなかなか使えないので、 それなりのがいいんです🙂←そこw そんな私が普段使っている プチプラコスパ最強メイクブラシセット 2ブランドとは、こちら! ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ 〔 MSQ  アイメイク専用ブラシ12本セット  1ローズゴールド ¥999-(税込) 〕 化粧道具を専門に取り扱うMSQのブラシ。 すべて手作業で製造されており、 高級木材・高級繊維毛を使用。 毛質は柔らかく滑らかで、弾力性もあります! 繊維毛ということでSIX PLUSに 使い心地が似ているところも💡 アイシャドウブラシ・ブレンディングブラシ・ アイライナーブラシと、サイズや種類が 様々な12本セットですごくお得っ👏 粉含みも程よく、何より ブレンディングブラシが特に使いやすい! 綺麗なグラデーションが作れます♡ 〔 DUcare  メイクブラシ6本セット B-型 ¥636-(税込) 〕 メイクブラシ専門で有名なDUcare。 DUcare1番の魅力は、天然毛と人工毛の どちらもセット内容に入ってることですね! こちらのセットも天然毛(ポニー妄想)と 人工毛(高級PBT:ナイロン毛)が入ってます💡 なので、ふんわり仕上げにしたい時には 天然毛、際立ち仕上げにしたい時には 人工毛と使い分けもできます🙌 また毛の密集度が高いので粉含みも良く、 発色に優れているので、繊細な目元に優しい! ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #MSQ #msq_メイクブラシ #メイクブラシ #プチプラ #メイク道具 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾お買い得ですな〜🤩

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@chanmi_mimiそーなのよー♪ ちゃーみーのおすすめツールってある?🥺 気になるおー!

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】さんの人気クチコミ