NARSラディアントクリーミーコンシーラー

• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「🐻長年の悩みとさようなら🐻🐻滑らか且つカバ..」 by しょかたそ

🐻長年の悩みとさようなら🐻 🐻滑らか且つカバー力のあるコンシーラー🐻 こんにちは🌞 GWも最終日ですね。 皆様はどこかお出かけされましたか? 私は連休なんて関係なく普通に働いておりました🙃 周りは休みでも毎朝電車に乗って出勤…満員電車だった車内はガラガラ…嬉しいような悲しいような… そんな今日は普通の休日でしたので一日中SNS徘徊とソシャゲ周回に励んでおりました。 これが私の通常運転です🤗 さてさて、今回はずっと悩んでいた目の下のクマ🐻問題が解決しそうで嬉し過ぎた結果の投稿です(笑) ✨NARS ラディアントクリーミーコンシーラー✨ ✨1246 3,888円 (税込)✨ 今更?って感じだし、逆になんで今まで買わなかったの?って自分でも思います(笑) それくらいいつもランキング上位、ベスコス常連の商品ですよね。 以前から目の下のクマが気になってコンシーラーを探して2年ほど前からザ セム チップコンシーラーの1.25と1.5を愛用していました。 こちらの商品もランキング上位、ベスコス常連、さらにプチプラで口コミもいい事だらけで気に入って使用していましたが、そんなハイカバー力のザ セムすら超える私のクマ🐻 更に年齢の所為なのか保湿をどれだけしても夕方にはシワと乾燥で顔が死ぬという…🧟‍♀️ 乗り換え時か…と思い色々検索した結果、NARSにすることに。 早速店舗に行ってお姉さんに「コンシーラーが欲しいけど私のクマは何クマで何色を使えばいいかわからないから教えてください」と土下座する勢いで泣きつきました。 私のクマの特徴は 🐻起きてすぐでもクマがある 🐻昼過ぎくらいからクマが少しずつ濃くなる気がする それと私は気づいていなかったのですが、お姉さん曰く 🐻目が大きいので影によるクマ 🐻目の下の皮膚がとても薄いので余計に影が透けて見える そもそも自分で青だか茶だか黒だか把握できてない時点でアレだったんですけど、担当してくださったお姉さんのお陰で原因がはっきりしました。 それを踏まえて選んでもらった色味が1246番。 ピンクトーンの明るい肌色に合う色味だそうです。 私の場合、下手にオレンジや黄色い色味のものを着けるとくすんだりそこだけ浮いたりするということと、昼から濃くなるということでピンクで血色を与えるのが目的、あまり明るすぎる色やハイライトは乗せない方がいいということでこの色を進めていただきました。 こちらのコンシーラーを一度手の甲やスパチュラに取ってブラシで乗せると死んだ顔🧟‍♀️がみるみるうちに生き返る💁‍♀️ 更に気になる部分に重ねても厚塗り感がありません。 いつも指で乗せてしずく型スポンジの細い部分で叩き込んでいるのですが、ブラシの方が繊細にぼかしたり薄く均等に付けることができるそうです。 近いうちにブラシも買います…。 そして気になっていた乾燥も特になく崩れもありませんでした。 正直「コンシーラーにこの値段かぁ…」とか思ってた自分を殴りたいです本当ごめんなさい🙇‍♀️ それくらいとてもいいお品でした✨ ここから先は自分語りなので読み飛ばしてくださって大丈夫です。 今回は担当してくださったBAさんがとても良い方でそれも合わせて良い買い物が出来たと思います。 コンプレックスの塊で自分の顔に好きな所なんて1つもなくて、嫌いな所を隠すのに必死になってコスメを選んでいた部分が大半でした。 しかしBAさんが沢山褒めてくださって、「自分の顔にも綺麗と言っていいパーツがあるんだ」と思うことができました。 営業トークだったとしても私にはとても嬉しい言葉だったんです。 更に普段だったら絶対に選ばない色味を使ってメイクまでしてくださって…。 先入観で「自分にはこんな可愛い色は似合わない」と避けていた色味だったので新しい自分に出会うことができました。 これからはもっと自分のことを悲観的に思うのではなくて長所を伸ばしていくような感じでメイクを楽しみたいと思います。 #スウォッチ #コンシーラー