• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

NARS ラディアントクリーミーコンシーラーの口コミ - 有名なNARSのコンシーラー🐣

有名なNARSのコンシーラー🐣 ラディアントクリーミーコンシーラー1246 6mlで3400円です( ˙︶˙ ) 今までザセムのチップコンシーラー01が気に入ってたのですが 目元のクマの部分の乾燥が酷くなってきたため購入しました🙄 なんか、気づいたら2、3cm横にヒビができてたりもうびっくり💔 スキンケアしっかりすれば良い、とかやめてください。 朝は1秒でも長く寝たいという、ぴよたの譲れない思いです。 なのでデパコス買ってお金で解決します💸 よくデパコスのNARSのコンシーラーと比較される 動画やら記事やらの情報を得ていたので初NARSに駆け込みました🐤💨 BAさんと相談して肌に合う明るい色か、 ワントーン落とした暗めの色か悩んで、 暗い色のほうがカバーはしっかりだったので1246番にしました😊 2枚目にザセムとNARSの比較載せました! 薄くポンポンと伸ばして手の甲の血管は消えました(*ˊᵕˋ*)ノ ザセムのチップコンシーラー01と比べて、、、🤔 ❤️乾燥しなくてクマを隠すのにちょうどよく、  化粧品らしいにおいはザセムより弱いです✨ 💔やや暗めの色なので目元以外の頬とかのニキビには合わないの  ですが、まあ色は置いといて😅  ニキビとかの凸凹の部分に対するフィット感はザセムに劣る  気がしました😣💦  目元用はNARS、その他ザセムみたいに使い分けようと思います。 ❤️モチはどちらも文句なしです!言うことありません😂✨ ❤️どちらも少量で伸びが良く、しっかり隠してくれる  コンシーラーなので長く使えそうです(*‘ω‘ *)  量はザセム6.5g、NARS 6mlなので単位が違うため  アレなんですが、見た目NARSが細長いのでザセムより  1.5倍くらいありそうに見えます👀✨  お値段はザセムの圧勝ですが、しっかり締めたり拭いたりしないと  漏れてくる容器なのでNARSの方が安心感があります( ・ิω・ิ) 目元用、その他用と2種類のコンシーラーを使い分けることに なったのですが、結局時短になってないことに書いてて気づきました😇 どちらも大事に使っていこうと思います\( ˙▿˙)/✨ ⭐次回予告⭐ たまにはのんびり雑談を🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴよたさーん❤️こんばんは❤️ わたしこクマさんも このコンシーラーにお世話になってます💓 乾燥しないしカバー力もあるし いいですよね(﹡´ `﹡)✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pomupomぷりんさん、こんばんはー\( ˙▿˙)/ このコンシーラー愛用されてたんですね🤗 ほんと乾燥しなくて感動しました✨✨ 乾燥で目元バッキバキでも職場のおじじ達には 見えないでしょうが、自己満でも良いもの追求 したくなりますね(∩ˊᵕˋ∩)💕

• しーさん

しーさんぴよちゃん💕 ザセム私も愛用してるけど、あれって使ってるうちにすぐに乾燥するようになるよね… 何回も開け閉めしてるうちに最初の使い心地とかなり変わる💦 今もう目元に使ったら最悪だもん😭

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@shi_cosmanそうそう、鏡見た時に「あれ、、いつの間にこんな老けた?!」って浦島太郎みたいな気分やったわ😂w 買って半年くらいやけど、ニキビにはまだ使えるはず🔥 安いからまあ許容範囲よね(´・∀・` )

• しーさん

しーさん@piyotaこの間使ったらもう有り得ないくらい目の下しわしわになったよー! 劣化が早いのもプチプラだからなのかな…

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@shi_cosmanしーちゃん、有力情報ありがとう( ・ิω・ิ)✨ 中身乾燥してきてたからバキバキが気になってたんかなぁ💦 カバー力とコスパは最強やもんね😣 まあ、元々乾燥しやすそうな感じやったけど 目元はかなり厳しいよね( ›´ω`‹ ) 色が合ってたからリピするで新しいのと古いので比較してみたくなったよw

• あさい

あさいこんばんは🌟 今までコンシーラーの使い方がよくわからなくて使っていなかったのですが、もうクマが限界なのでそろそろ取り入れようかと思ってNARSのコンシーラーが激アツだったのでとっても参考になりました😍✨ ザセムも買おうかどうしようか悩んでかれこれ半年以上経ちました🤣

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@asai_iasaあさいさんこんばんは(*‘ω‘ *)💕 NARSのコンシーラーは乾燥しなくて クマにもってこいだと思いましたよ♪ あさいさんの激アツ中にタイムリーな投稿ができてよかったです😎 ザセムはお安いですし、ニキビ隠すのに強いかなっと個人的に思います✨ ぜひともコンシーラーでクマちゃん隠してあげてください🐻💦 私は肌が薄いので高校生くらいからの宿敵です🐥🔥

• なおすけ

なおすけぴよちゃんーーー🐥 これ まさに この前の日曜日お買い物行った時、TUしてもらったやつ! 色番まで一緒!笑 目元だけじゃなく 鼻周りの崩れたとこにもお直しで使ってもらって、良いなぁ〜と思ってたよー☺️💗 …のだが、そのあと ローラメルシエでコンシーラー買っちゃって、この子は見送りになってんけど…色番控えるほど気に入ってるから、いつか絶対買うーーーー✊ ぷりんちゃんにも激推しされたしw 詳しいレビューありがとう〜っ😆💗

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃん色番一緒やったのーーー!!🙄✨ も、もしかして肌色近いのかな…ウフフ💕← ローラメルシエのコンシーラー、youtuberさんが 使っててNARSとパケ似てるなぁて思いながら気になってたよー✨ いつも行くデパートにローラメルシエないから 候補に入れなかったんだけどね、、💦 次のコンシーラーの有力候補にしてあげてー!*\( ^o^ )/*💕

• ズボラ母

ズボラ母私もこれ使ってたよー🤚🏻私はあんまりやったけど、、でも商品は素晴らしいよね👏 使い切ったから、今はコンシーラー何にしようか、検討中🤔今はローラメルシエが1番気になっている✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@ggd0818ズボラちゃん、返事遅くなってごめんね💦 なんとなく言いたいことわかる😅 手放しに☆5にできなくてひっそり☆3にしてみた( ^q^ ) 最近ローラメルシエよく聞く!私もめっちゃ気になる!

リキッドコンシーラーランキング

リキッドコンシーラーランキング第1位

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

リキッドコンシーラーランキング第2位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第5位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第6位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

23years old

ダーマシンコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第7位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

リキッドコンシーラーランキング第8位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

CEZANNE

ストレッチコンシーラー

コンシーラーランキング第27位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

ADDICTION

アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー

コンシーラーランキング第28位

しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー!

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ コンシーラー 第2位
  • 3,960円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 1241 CHANTILLY
  • 1248 MACADAMIA
  • 1310 CAFÉ CON LECHE
  • 1311 MARRON GLACÉ
  • 1312 TIRAMISU
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)
資生堂ジャパン
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
ベースメイク > コンシーラー > リキッドコンシーラー
成分
<1241 CHANTILLY> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1242 VANILLA> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1243 HONEY> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1244 CUSTARD> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1245 GINGER> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメタクリル酸メチル、PEG-10ジメチコン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス <1246 CREME BRULEE> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスブチルジメチコンポリグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1247 CANNELLE> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスブチルジメチコンポリグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1248 MACADAMIA> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスブチルジメチコンポリグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄