NARSラディアントクリーミーコンシーラー

• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「📎NARSラディアントクリーミーコンシーラ..」

yui
  • yui

📎 NARS ラディアントクリーミーコンシーラー (1244番) これは私がよく見る吉田朱里さんや、さぁやさんなど、さまざまな美容系YouTuberが使っていて、良いと言っていたので気になって購入しました! 私はクマがひどいのできれいに隠せるコンシーラーがないかなと思って探しています。 NARSの店頭に行った時にBAさんに説明を聞いて、私に会う色どれですか?って聞いて実際につけてもらって色を決めました。 これは、とてもクリーミーで、カバー力も高いので割と隠れると思います! BAさんによると、手でトントンとなじませるやり方がいいと言っていたのでそのように使っています! コンシーラーで人気のザ セムのコンシーラーと比較して見たので三枚目をみてください。 見た目ではあまり違いはないかなと思いますが、ザ セムは水っぽいけど、NARSはクリーミーです。カバー力はどちらもありました。 どちらも気に入っていますが、私にはNARSのコンシーラーを使った方がクマがきれいに隠れると思うので最近はこればっか使っています🏳 参考になれば嬉しいです。

コンシーラーランキング

クリエイティブコンシーラーe

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

• クリップ数:2079件

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

ストレッチコンシーラー

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)
  • 1241 CHANTILLY
  • 1248 MACADAMIA
  • 1310 CAFÉ CON LECHE
  • 1311 MARRON GLACÉ
  • 1312 TIRAMISU

2020年02月21日(Fri)