NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット

• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✨これ一つで何パターンのアイメイクができる..」

しょかたそ
  • しょかたそ

✨これ一つで何パターンのアイメイクができる?✨ ✨全色最高のアイシャドウパレット✨ お久しぶりです🙇‍♀️ 色々あって更新どころかコスメを購入する頻度が減っていました…😢 世間的にも個人的にも落ち着いてきたのでやっと以前のようにメイクを少しずつ楽しめるようになってきたので少しずつ投稿出来たらいいなと思います。 今回は約1年前に購入、ほぼ毎日メイクに使用して底見えまでし始めたくらいに使っているアイシャドウです。 発売が1年前だったのでもうレビューされきっていると思うのですが自分メモも兼ねて紹介させてくださいw ✨NARS ヴォワヤジュール  アイシャドーパレット✨ 全5色 4,950円 (税込) 私が購入したのは1191番のオレンジブラウンが可愛いパレットです。 こちらの商品はセミセルフ店舗限定の販売でした。 パレットにはフランソワ・ナーズが世界中を旅して様々な土地からインスピレーションを得てクリエイトした6色が入っています。 ✨色の紹介✨ 1(BAL HARBOUR) マットサンド 2(OCEAN DRIVE) マットサドル 3(BROOME) マットウォームブラウン 4(YOKOHAMA) ゴールデンブロンザーシマー 5(CANTINA) ブライトメタリックラスト 6(PAMPELONNE) スパークリングウォームブラウン (写真2、3枚目参照) 上段3色がマット、下段がサテンとグリッター色でした。 薄いベースカラーからアクセントカラー、締め色まで揃っているので組み合わせで日常メイクも強めの女メイクもできますw 正直これを購入してから他のアイシャドウを使った記憶があまりないくらい毎日使っていましたwww そのうちよく使う組み合わせなんかもメモ程度ですが投稿出来ればと思っています。 そしてセコい話になりますが金額を色数で割るとなんと1色約800えん…… これは実質タダでは???🤔とヲタク特有のダメな結論になるのです☺️☺️☺️ 他の4色も捨て色なしの魅力的なパレットばかりなので気になる方は是非店舗で確認してみてください✨ #アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1930件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71969件

シャドーカスタマイズ

しょかたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

2019/4/19
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
新しいアイシャドーパレットで “Voyage = 旅”がより快適に。 バターのようなめらかさで、まぶたに溶け込むようになじみ、ひと塗りで映える鮮やかで印象に残る発⾊。しなやかなマット、光沢のあるサテン、マルチに煌めくグリッターの6シェードで、アーティスティックなルックからエフォートレスでシックなルックまで、多彩なルックを楽しめます。 上段左から: (DEIRA) イリデッセントピンクライラック (JORDAAN) ライトゴールド&シルバー&ピンクグリッター (ALSERKAL) メタリックウォームプラム 下段左から: (GOLD SOUK) ディープパープル&バーガンディ (FONTAINEBLEAU) ウォームブラウン&グリッター (MULBERRY) トゥルークランベリー 限定