韓国のダイソーのメイクアップグッズ🇰🇷✨名前合ってるかわかりませんが、「stickpuff&brush」です😚💓韓国のダイソーで購入しました🎶パフとブラシが一体化している画期的なスティック😊調べても出て来なかったので韓国のダイソーで最近発売されたのかなと勝手に思っております💭毎日持ち歩くポーチの中にスポンジとブラシはかさばるので入れてなかったんですが、これは1本でブラシもスポンジも使えるしサイズもコンパクトでとても便利です✨そして感動したのが、スポンジ部分のちょうどいい柔らかさ!!✨春姫シリーズのホイップファンデーションパフを購入した時、硬さにびっくりして全然使ってないんですが、これはとても柔らかくてスポンジとしてとっても使えます💓ブラシもチクチクしなくて毛がとても柔らかいのでお肌に優しい気がしますだけど毛が柔らかい分チークの粉があまりつかない気がするので☆4で!お直しにとってもぴったりな商品だと思います!!お値段は3000ウォンで日本円だと300円なので春姫シリーズのパフを買うならこっちを断然おすすめするので、韓国行ったらぜひチェックして見てください✨#ダイソー
もっと見るDAISO UR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!★ダイソーURGLAM..」
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO | 春姫 ファンデーションブラシ | ”毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる” | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ごくふわっ ミッキーブラシ | ”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 春姫 チークブラシ | ”粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
Too Faced | ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ | ”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡” | メイクブラシ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) | ”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪200円とは思えない肌ざわりのよい筆” | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
DAISO | UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ) | ”お値段以上のふわふわ感♡ふわっふわで厚みも程よく、鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいい♪” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) | ”この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC) | ”程よくコシがあるので細くアイシャドウを入れたいときにもってこい!100円なのにチクチクしなくて使いやすい” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
saryuさんの人気クチコミ
★キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン毎日メイクで愛用しているクリーミータッチライナーに新色が出たので買ってみました!私がいつも使っているのは02のミディアムブラウン。今回のものはそれよりダークで、目元を引き締めてくれそうなお色です✨ダークブラウンなのにほぼブラックみたいなアイライナーがたまにありますが、これはちゃんとブラウンのニュアンスがあるので優しい印象のまま目ヂカラをアップしてくれます♡なめらかな描き心地、水、汗、涙、皮脂、こすれに強く長時間キープ(粘膜に描いてもにじまず落ちません!)そのうえ、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Naという美容保湿成分まで配合されているなんて、まさに神アイライナー!!しかも700円くらいで買えちゃうプチプラー!!!ミディアムブラウンのほうは何本リピしたかわかりません笑おすすめです♡♡♡#リピートコスメ#スウォッチ
- 2019.04.05
★ジャンヌ・アルテスピュアスウィートシックスティーンオードパルファムフィアンセ超えの香水と噂のコレ、しまむらで購入できました!元値は5000円ほどらしいですが、しまむら安心価格の980円で入手♡ピュアでもシックスティーンでもないけど買ってしまいました笑フルーティなシャボンの香りはたしかにフィアンセに似ていますね。フランス製の香水ということで、匂いの持ちは良いようです。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香りだと思います!はじめのアルコール臭が気になるという声もありますが、私は気になりませんでした😉香調:フルーティピュアシャボンTOP:アップル、ペア、ピーチMIDDLE:ローズペタル、ホワイトジャスミンLAST:ムスク#香水#ピュアスウィートシックスティーン#しまむら購入品
- 2019.02.08
★URGLAMCREAMYLIPSTICK06ベージュ何色かあったのですが、普段使いしやすいかなと思いベージュを購入しました。使用感はこっくりとしたリップクリームのようでスルスルと塗りやすく、唇もしっとりします。ツヤ感はあまりなくて、マット寄りな気がしますね。色はベージュというか少しパープルみのある落ち着いたピンクで、大人っぽい印象。100円とは思えない発色の良さです。その上、ティントですか?というくらい色持ちも良くて落ちにくい!可愛いくて優秀なリップです♡他の色も欲しくなりました〜#スウォッチ
- 2019.05.09
★エチュードハウスプレイカラーアイズピーチファームチェリーブロッサムと同じ時期に注文していたこちらのパレットも無事に届きましたー🍑✨Qoo10というサイトで、初めてのお買い物割引(ウェルカム割引だったかな?)を使用し、なんと888円で購入できました!お得すぎる…チェリーブロッサムと似た色味に感じるものもありますが、微妙に違います。やはり全体的に暖かみのあるオレンジ系の色が揃っていますね。パレットの中にハイライト系の明るい色やブラウン系の締め色が入っているのは嬉しいです。オレンジメイク、楽しみま〜す🧡
- 2019.01.12
★資生堂スポッツカバーファウンデイションS100(全体用)★メイベリンフィットミーコンシーラー10★LBドラマチックジェリーチーク&ルージュ4サマーオレンジ私は目の下の青いような茶色いようなクマがひどくて、とにかく下地とファンデだけではカバーできないほどで悩んでいました。色々と調べたり研究したりして、たどりついたのがこの3点です。下地を塗ったらまずはLBをクマの部分に指で伸ばします。不安になるほどのオレンジですが、これがポイントなんですよね。ひどいクマにオレンジや赤の色味をのせる方法は知る人ぞ知るクマ対策の必殺技!です笑次にメイベリンのコンシーラーをなじませます。このコンシーラーは本当にフィットしてくれてよれにくいし、乾燥もしない優れものです。私はいつもこの後にファンデを塗布しています。(ファンデを塗布してからコンシーラーをする人もいますよね。そっちのほうが一般的?)そしてファンデを塗布したら、隠しきれていないクマに資生堂のスポッツカバーを軽くなじませます。あまりつけすぎると厚塗り感が出たり、シワになったりしてしまうので注意です。クマひどいねー。と言われていた私が、頑固なクマを隠せるようになった神アイテムです♡クマに悩んでいる人は試してみて下さいね!#底見えコスメ#リピートコスメ#クマ対策
- 2019.01.27
★リンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラ贅沢キラツヤ、というコピー通りのキラツヤピンクブラウンな目元に仕上がります!私はブラウン系のアイシャドウを使うときつく見えたりケバく見えたりしてしまうのですが、これはそうならなくて気に入りました♡デカ目効果があって目ヂカラも上がるけど、まろやかで甘い印象にしてくれる可愛いお色です🍒✨ほのかに立ち上るチョコレートの香りも癒されますねー🍫#スウォッチ
- 2019.04.13
商品詳細情報DAISO UR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)
- メイクブラシ
- 200円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- ふんわりとした肌ざわりにほどよいコシがあるブラシ。デリケートなお肌を優しく包み込み、頬を健康的に彩ります。 #ずっと触れていたい繊細毛 #ムラになりにくい #肌になじんで自然な血色 #ニュアンス表現もおまかせ