2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

DAISOUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!★URGLAMCREA..」

saryu
  • saryu

★UR GLAM CREAMY LIP STICK 06 ベージュ 何色かあったのですが、普段使いしやすいかなと思いベージュを購入しました。 使用感はこっくりとしたリップクリームのようでスルスルと塗りやすく、唇もしっとりします。 ツヤ感はあまりなくて、マット寄りな気がしますね。 色はベージュというか少しパープルみのある落ち着いたピンクで、大人っぽい印象。 100円とは思えない発色の良さです。 その上、ティントですか?というくらい色持ちも良くて落ちにくい! 可愛いくて優秀なリップです♡ 他の色も欲しくなりました〜 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

saryuさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

DAISO(ダイソー)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2020年12月01日(Tue)