★セザンヌジェルアイライナー20バーガンディーこれ可愛いですねー♡可愛い中にも大人の色気?笑を感じるようなメイクができます。ふだんはキャンメイクのクリーミータッチライナーを使っているので、それに比べると描き心地のなめらかさは劣りますが、そのぶんヨレないし落ちない!(キャンメイクもヨレないし落ちないですけどね)ウォータープルーフで高密着なので、手にスウォッチした部分を指でこすってもティッシュで拭いても落ちませんでした。ヒアルロン酸、コラーゲン、レチノールといった美容保湿成分も配合されています。可愛いくて落ちにくくて保湿成分も入ってて500円!セザンヌ様、ありがとうございます笑レッド系ピンク系のメイクが好きな人にぜひオススメのアイライナーです。#スウォッチ
もっと見る【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「★キャンメイククリーミータッチライナー03..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | URGLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション (ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。こすってもよれません!” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
LB | スマッジジェルアイライナー | ”繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色!” | ジェルアイライナー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | カラーラスティング ジェルライナー | ”描き心地がいい! 柔らかいのでストレスゼロ◎仕上がり持続13時間落ちない美色ライン” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) | ”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品” | ジェルアイライナー |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インク スキニー アイライナー | ジェルアイライナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | ||
FLORTTE | スマイルハートカラージェルライナー | ”パキッとしたしっかり発色でカラーメイクにぴったりのアイライナー♪” | ジェルアイライナー |
saryu(休止中)さんの人気クチコミ
★キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン毎日メイクで愛用しているクリーミータッチライナーに新色が出たので買ってみました!私がいつも使っているのは02のミディアムブラウン。今回のものはそれよりダークで、目元を引き締めてくれそうなお色です✨ダークブラウンなのにほぼブラックみたいなアイライナーがたまにありますが、これはちゃんとブラウンのニュアンスがあるので優しい印象のまま目ヂカラをアップしてくれます♡なめらかな描き心地、水、汗、涙、皮脂、こすれに強く長時間キープ(粘膜に描いてもにじまず落ちません!)そのうえ、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Naという美容保湿成分まで配合されているなんて、まさに神アイライナー!!しかも700円くらいで買えちゃうプチプラー!!!ミディアムブラウンのほうは何本リピしたかわかりません笑おすすめです♡♡♡#リピートコスメ#スウォッチ
- 2019.04.05
★ジャンヌ・アルテスピュアスウィートシックスティーンオードパルファムフィアンセ超えの香水と噂のコレ、しまむらで購入できました!元値は5000円ほどらしいですが、しまむら安心価格の980円で入手♡ピュアでもシックスティーンでもないけど買ってしまいました笑フルーティなシャボンの香りはたしかにフィアンセに似ていますね。フランス製の香水ということで、匂いの持ちは良いようです。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香りだと思います!はじめのアルコール臭が気になるという声もありますが、私は気になりませんでした😉香調:フルーティピュアシャボンTOP:アップル、ペア、ピーチMIDDLE:ローズペタル、ホワイトジャスミンLAST:ムスク#香水#ピュアスウィートシックスティーン#しまむら購入品
- 2019.02.08
★URGLAMCREAMYLIPSTICK06ベージュ何色かあったのですが、普段使いしやすいかなと思いベージュを購入しました。使用感はこっくりとしたリップクリームのようでスルスルと塗りやすく、唇もしっとりします。ツヤ感はあまりなくて、マット寄りな気がしますね。色はベージュというか少しパープルみのある落ち着いたピンクで、大人っぽい印象。100円とは思えない発色の良さです。その上、ティントですか?というくらい色持ちも良くて落ちにくい!可愛いくて優秀なリップです♡他の色も欲しくなりました〜#スウォッチ
- 2019.05.09
★エチュードハウスプレイカラーアイズピーチファームチェリーブロッサムと同じ時期に注文していたこちらのパレットも無事に届きましたー🍑✨Qoo10というサイトで、初めてのお買い物割引(ウェルカム割引だったかな?)を使用し、なんと888円で購入できました!お得すぎる…チェリーブロッサムと似た色味に感じるものもありますが、微妙に違います。やはり全体的に暖かみのあるオレンジ系の色が揃っていますね。パレットの中にハイライト系の明るい色やブラウン系の締め色が入っているのは嬉しいです。オレンジメイク、楽しみま〜す🧡
- 2019.01.12
★資生堂スポッツカバーファウンデイションS100(全体用)★メイベリンフィットミーコンシーラー10★LBドラマチックジェリーチーク&ルージュ4サマーオレンジ私は目の下の青いような茶色いようなクマがひどくて、とにかく下地とファンデだけではカバーできないほどで悩んでいました。色々と調べたり研究したりして、たどりついたのがこの3点です。下地を塗ったらまずはLBをクマの部分に指で伸ばします。不安になるほどのオレンジですが、これがポイントなんですよね。ひどいクマにオレンジや赤の色味をのせる方法は知る人ぞ知るクマ対策の必殺技!です笑次にメイベリンのコンシーラーをなじませます。このコンシーラーは本当にフィットしてくれてよれにくいし、乾燥もしない優れものです。私はいつもこの後にファンデを塗布しています。(ファンデを塗布してからコンシーラーをする人もいますよね。そっちのほうが一般的?)そしてファンデを塗布したら、隠しきれていないクマに資生堂のスポッツカバーを軽くなじませます。あまりつけすぎると厚塗り感が出たり、シワになったりしてしまうので注意です。クマひどいねー。と言われていた私が、頑固なクマを隠せるようになった神アイテムです♡クマに悩んでいる人は試してみて下さいね!#底見えコスメ#リピートコスメ#クマ対策
- 2019.01.27
★リンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラ贅沢キラツヤ、というコピー通りのキラツヤピンクブラウンな目元に仕上がります!私はブラウン系のアイシャドウを使うときつく見えたりケバく見えたりしてしまうのですが、これはそうならなくて気に入りました♡デカ目効果があって目ヂカラも上がるけど、まろやかで甘い印象にしてくれる可愛いお色です🍒✨ほのかに立ち上るチョコレートの香りも癒されますねー🍫#スウォッチ
- 2019.04.13
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- ジェルアイライナー
- 650円
- 2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪
- 色
- No.01 ディープブラック
- No.02 ミディアムブラウン
- No.03 ダークブラウン
- No.04 ガーネットバーガンディ
- No.05 ビターキャラメル
- No.06 フォギープラム
- メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン