• UR GLAM CHEEK BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM CHEEK BRUSH|DAISOを使った口コミ 「【速報】プロ仕様プチプラメイクブラシがダイ..」 by emma

【速報】プロ仕様プチプラメイクブラシが ダイソー(DAISO)から登場!! プチプラ史上最高にハイクオリティ! 今まで数多くのブラシがダイソーから出てましたよね 今回は!な!ん!と! 《プロ仕様を売りとしたブラシ》が登場です! まず!パッケージから違いますよね!? 今までだったらミッキーやゆめかわな感じのピンクやパープル系がありました。 が! このシリーズ " U R GLAM SEXY AND HEALTHY MAKEUP " (ユーアーグラム) はモノクロ仕様で持ち手はマットブラックカラーでシリーズの名前が書かれています(3枚目参照) 持ち手の長さもちょうどいい。 変に軽くなく重量感もあり毛の質感以外でもプロのメイクの方が持っている様なブラシになっています。 そう、これこそ私が求めていたプチプラメイクブラシ!!! パッケージからして、どツボすぎる!!! "映"もしそうで 見つけた瞬間即買いでストックまで買いました!!(いつもの悪い癖、笑) これは本当にコスメ好きメイク好きみんな手に取って欲しい。これでダイソーは衝撃。 ブラシの種類は 写真に写っている ☼パウダーブラシ ¥200+tax ☼ファンデーションブラシ ¥100+tax ☼チークブラシ ¥200+tax ☼アイシャドウブラシ ¥100+tax の他に ☼コンシーラーブラシ ¥100+tax ☼アイシャドウブラシ(締め色等を付けるようなタイプ) ¥100+tax ☼アイブロウブラシ ¥100+tax ☼リップブラシ ¥100+tax ☼ブラシ、コーム ¥100+tax ☼マツエクスクリューブラシ ¥100+tax が店頭に並んでいました!! ⚠️全15種類発売! 全15種類集めても¥1700+taxだそうです! (U R GLAM公式Instagram様 より / @urglam_official ) 価格は¥100~¥200の物のみ! 素材はナイロン素材 そしてブラシの質感の感想ですが、 開けて触って見た瞬間、 え?なにこれ。 こんなのあり?笑 ってなりました。 繊細毛、パッケージには書いてあるのですが、 …納得。うん、納得。 ・ ・ ・ ・ いい意味で裏切られた。 ✔️パウダーブラシ ¥200 + tax やばい。 ずっと触っていたくなるぐらいふわふわ、毛の長さも含め感動レベル。 これはやばい。これでDAISOは…やばい😇 全く、ほんと全くチクチクしない。どの方面から触れてもチクチクしない。パウダーをふわっと乗せるのに最適。 毛量はもう+100円ぐらいでさらに増やして貰えるなら全然それでも買う。 今のままでもなんら問題なし、なんなら文句はほんとに出ない。 ふんわり乗せる分にはチークでも使えそう…な気が… (はい、これ以上に語りたいんだけど次行きます) ✔️チークブラシ ¥200 + tax コレも。これも毛のふわふわさ、感激 パウダーブラシもそうなんですが、 めちゃめちゃ柔らかいから体験して!!! パウダーブラシよりは毛の密度が高くしっかりチークを乗せられそう。 でも私チーク乗せないからハイライトに良さそうと思って買ったんだけどこれはいいです。 頬の高い位置のハイライトにもチークにも使えます。 (これもまだまだ語れるけど次) ✔️ファンデーションブラシ ¥100 + tax 以前春姫のファンデーションブラシを買ったことがあるんですが、それはチクチクして使えなかったからあまり期待はしてなかったけど 全然チクチクしないしかも毛の密度もしっかりしてるからまだリキッド塗るのには使ってないけど期待できそう…! ほぼほぼクッションファンデで仕上げる私ですがたまーにリキッドを使うのでその時は頼れるかなと思います!! 期待大!! ✔️アイシャドウブラシ(ブレンディング用) ¥100 + tax 今回のシリーズはコンシーラーブラシとアイシャドウブラシが別れてて柔らかいのかなと思い買ってみました。 正直、セリアのブラシよりはブレンディングには向いてない気もする。 だけどチクチクはしないしブレンディングしにくいって訳ではないし乗せやすそうだから全然あり!! 100円だし!笑 って感じのレビューでした!! いやほんとこれは早く伝えたくて 帰ってきて秒で打ってる笑 メイクまだ始めたてです!って人も 使いやすいと思う…これは買い!! 特にパウダーブラシ オススメすぎる!! コスメもこのシリーズで出てたから 今日の次の投稿はコスメレビューします! みなさん是非見つけたら買ってみて欲しい! (4月下旬発売) チークとグロウスティックのレビューもしてみました! #プチプラ #ダイソー #ダイソーコスメ #チークブラシ #パウダーブラシ #アイシャドウブラシ#ファンデーションブラシ 追記! 今回のこのシリーズの展開は シングルアイシャドウ アイシャドウパレット 9色入り フェイスパウダー ダイアル式リキッドコンシーラー ハイライトスティック シェーディングスティック リップスティック 全8色 (シアー 3色 セミマット5色) エナメルリムーバー(ネイルリムーバー) ネイルカラー 全31色 リキッドアイライナー リキッドアイブロウ マスカラ 全2種類 (ロング ボリューム) アイブロウコート アイブロウマスカラ 全4色 アイブロウパウダー 3色入り 全2種類 だそうです! 手に入れてないものゲトりに行きます。(ガチ) いいね数 ♥ 3300 ありがとうございます!! 質問等ありましたらコメントまで! コメントは全部返します!! 追記 シェーディングブラシ買いました… めちゃめちゃノーズシャドウにぴっっったり!! チクチク全くなし、ふわふわ。 これいい、これノーズシャドウに使お。 ✔️チーク、ハイライトスティック、グロウスティック、アイシャドウパレット、 そして実際に使ってみたブラシレビュー 投稿済み!ぜひそちらもご覧下さい🔅

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

メイクブラシ

100 円(税抜)
DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

emma

• sakura🌹

sakura🌹ケース入りのもありましたか?

• emma

emmaコメントありがとうございます! ケース入のものはなかったです😭 Instagramも見る限りないと思われます!

• LIPS公式アカウント

• emma

emma@lipsjpLIPS公式様 はい、こちらも掲載して頂いて大丈夫です! よろしくおねがいします!

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈ダイソーなんですね! すっごい可愛い💕

• emma

emma@orange_gloss_c56はい!!パッケージにかなり惹かれますよね!! 梅田OPAでは先行販売されていて、ほかの店舗では一部の種類を販売してます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎コメント失礼します🥰 このシリーズめちゃくちゃ良いですよね🥺♥️ 人が多すぎてとりあえず アイブロウコートだけ購入したのですが 他もかっとけば良かったと後悔するほど クオリティに感激しました😭♥️ 次ダイソーに行った時 私もメイクブラシ購入してみます♥️

• emma

emma@purple_pink00コメントありがとうございます! たしかに"プチプラ史上最高ハイクオリティ" この文句に間違いないですよね!! もうそろそろ下旬にもなってるので全店舗でも揃うかもしれませんね!! 売り切れが続きそうです…笑 ぜひ!!ブラシは本当にオススメです!動物性ではないのでアレルギーも出にくいかと…!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@ma788こちらこそご返信ありがとうございます✨ そうですよね!!! 注目されている上に あの人集りは売り切れそうですよね😭笑 動物性ではないのは 凄く有難いです😭✨ 大急ぎでダイソー行ってこようと思います🤟🏻

• ぴな

ぴなコメント失礼します! 質問なのですが、粉含みはどうなんでしょうか? メイク初心者なのですが このブラシを買ってみようかなと思ってます😊

• emma

emma@hhhhhhh_pipiコメントありがとうございます!! 粉含み、実際に使ってみた感想を改めて上げますね!!!ぜひ参考になるようにくわしく投稿させていただきます!!🙇🏻‍♀️

• ぽぽ

ぽぽ使ってみた感想?とかも、いつか投稿していただけたら嬉しいです…!!🙇‍♀️

• emma

emma@pink_blush_3htコメントありがとうございます!! かしこまりました!!今日か明日中に使ってみたレビューを上げさせていただきます!! わかりにくい部分があればまたコメント頂ければ幸いです!

• ぽぽ

ぽぽ@ma788おぉーありがとうございます!! 嬉しいです☺️☺️☺️

• emma

emma@pink_blush_3htいえいえ!とんでもないです! 本日、最新の投稿で実際に使ってみたレビューを投稿させて頂いたので参考になれれば幸いです…!

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚見た目がオトナっぽくて 好き(*´ω`*) 買ってみようかな?

• emma

emma@rien_eirian_コメントありがとうございます! ですよね!今までにない感じで凄く目を惹きます!! もし迷われているようであれば使ってみたレビューも上げますのでぜひそちらも参考にしていただけたらと思います!!

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@ma788ありがとうございます💕💗💕

• Manami🌈

Manami🌈めっちゃ大人っぽい✨

• emma

emma@orange_perfume_o9zコメントありがとうございます! いつものとはまた違う雰囲気で持ってるだけでテンション上がります笑

• fabulous_beauty_j7r7

fabulous_beauty_j7r7オシャレ😶

• emma

emma@fabulous_beauty_j7r7コメントありがとうございます!! 全然雰囲気違いますよね! 韓国のダイソーには似たマットブラックの持ち手でモノトーンのブラシが以前からあるんですが、ついに日本にもそのデザインがきてテンション上がってます!!

• かな

かなコメント失礼します もうリキッドファンデーションでは挑戦してみましたか?良かったらどうだったか詳細教えて欲しいです🙇‍♂️!

• emma

emma@coral_rouge_ngjコメントありがとうございます! 今朝、購入した全てのブラシを実際に使ってみたレビューを投稿した中にリキッドファンデブラシのレビューも乗せております、 最新の投稿をご覧いただければと思います!🙇🏻‍♀️

• かな

かな@ma788返信ありがとうございます!! 今すぐ見てきます!!!笑

• coral_sounds_l5t5

coral_sounds_l5t5ダイソーいいですよね! 発色良すぎ、コスパも良すぎ 最近のダイソーやばい😱

• emma

emma@coral_sounds_l5t5コメントありがとうございます! クオリティ上がりすぎですよね!!笑 昔のダイソーは危ないっていう考えはもうないですね!!

• 青い蟹

青い蟹全部でおいくらでしたか?

• emma

emma@bluetomatoコメントありがとうございます! この写真で買った分だけですと、 チークブラシ¥200 フェイスブラシ¥200×2 アイシャドウブラシ¥100×2 リキッドファンデブラシ¥100 上記+税で 972円でした!

• 青い蟹

青い蟹@ma788了解です!ありがとうございます!

• emma

emma@bluetomatoいえいえ! フェイスブラシじゃなくてパウダーブラシでした、すみません!! フェイスブラシは1番大きいもので、ストックにもうひとつ買ったのですが 1個ずつ買う計算だと、 チークブラシ¥200 パウダーブラシ¥200 アイシャドウブラシ¥100 リキッドファンデブラシ¥100 で総額648円です!

• 青い蟹

青い蟹@ma788詳しく説明してくれてありがとうございます

• m i n

m i n画像の文字入れのアプリなに使ってますか?(^ν^)

• emma

emma@kuruminmin0202コメントありがとうございます。 編集とかもろもろPicsArtを使用しています。

メイクブラシランキング

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

100 円(税抜)

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

300 円(税抜)

白鳳堂

パーフェクトポアカバーブラシ

セリア

シャドウブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

emmaさんの人気クチコミ

2019年09月17日(Tue)