鈴木ハーブ研究所パイナップル豆乳ローション

• パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション(脱毛・除毛)の口コミ「ダイソーに毛が薄くなると話題?のパイナップ..」

兎 依
  • 兎 依

ダイソーに毛が薄くなると話題?の パイナップル豆乳ローションが登場!!‪︎‬ ‪︎ 有名なものと比較レビューします! こんにちは ‪︎‬ ‪︎☺︎ 最近お友達の影響でヒプノシスマイクにどっぷりとハマってしまった ういです🐰 ローソンのヒプマイコラボ最高です。 あの細長いファイル集めてます、あの社畜くん(独歩くん)がどこに行っても売ってないです。辛いです。 でもでも、誰が出るか分からんバッチを2個買ったらまさかの独歩くん引いて嬉し泣きしました。 (ヒプマイは箱推しですが幼なじみ組がどちゃくそ好きなんです。) 金が飛んでいくぜ!!!!(くそ) ……ささっと本題に入ります(ごめんなさい) ダイソーを母上とうろちょろしてたら 母上👤「パイナップル豆乳ローションが売ってるぞ!!買ってみるかー?」 ってなったので軽い気持ちで買ってみたん (もらったん)ですよ それで夜に手に出して塗ってみたら あれ?なんか似てね?? あの鈴木ハーブ研究所さんの パイナップル豆乳ローションと!! これ、今持ってるあの鈴木ハーブ研究所さんの パイナップル豆乳ローションと比較レビュー的なの投稿すれば用途あるんじゃねえかって思い 今に至ります(今回も語彙力無い中必死に言葉を絞り出して投稿書いてます😌😌) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 早速比較レビュー!!!! ↓ ↓ ↓ ↓ ダイソー パイナップルと豆乳ボディローション お値段 : 200円( + 税 なので 216円) 内容量 : 120㎖ テクスチャ : (有名なやつより)トロっとしてる 見た目 : 白く濁ってる感じ 匂い : なんとも言えないけど好き嫌い別れそう な匂いがする(私は嫌いじゃない) 鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション お値段 : 多分3400円 (Amazon価格) 公式サイト見ると3個セットの定期購 入の場合のお値段なのでよくわかんね えなって感じ??(ごめんなさい) 内容量 : 100㎖ テクスチャ : サラッとしてる 見た目 : 透明に近い 匂い : ダイソーよりは匂わない(ほぼ無臭?) ダイソーはもう安い!!とにかく安い!! 200円だけどこのお値段でパイナップル豆乳ローション出しちゃっていいのかって感じです… 鈴木ハーブ研究所さんのは1年以上使えば 効果はありそうだけどバシャバシャ使えないし とにかく小さいから全身使うとあっという間になくなります;; 効果はまだ分からないのが申し訳ないです;; 研究所さんのは半分程使いましたが効果はまだ出ないですしお高いのでリピート買いは出来ないです😢 ダイソーのは毎日使います!! 効果が出ればこの投稿に追記として書くか 新しく投稿して伝えますね、! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでくださりありがとうございました!!

• 敏感肌子

敏感肌子効果でましたか??

• 兎 依

兎 依 @fantastic_cosme_qrzコメントありがとうございます ‪︎‬ ‪︎☺︎ この商品のお陰かはわかりませんが (手が濡れていない状態で) カミソリで指の毛を剃る ↓ このパイナップル豆乳ローションを塗る ↓ ハンドクリームを塗る という工程を毎晩していたら 指の毛が生えにくくなりました😌 腕や脚、顔の毛には効果があまりなかったです が、肌がすべすべになります~! 効果はもちろん人によると思うので 良かったら買って試してみてください!

• 敏感肌子

敏感肌子試し見ます! ありがとうございます😊

• sparkle_cosme_0gq

sparkle_cosme_0gq自分もヒプマイ大好きです( ´∀`)

• sparkle_cosme_0gq

sparkle_cosme_0gq@oto0202_utan自分はブクロの箱推しなんですけど、独歩も確かに良いですよね😃叫んでくれる所がスカッとします❗笑笑

• 兎 依

兎 依 @sparkle_cosme_0gqおお!仲間だ!笑 ヒプマイ良いですよね~!

• 兎 依

兎 依 おお!ブクロ!良いですよね!! 最初独歩すごい良いなって思ってたんですけど 今は単体だと一二三推しなんですよ~😌😌 ディビだとヨコハマ推してます‪︎‬ ‪︎ ~~!☠︎

• sparkle_cosme_0gq

sparkle_cosme_0gq@oto0202_utan一二三はリア友も推してるんですよー笑笑 ああ~ハマも格好いいですよね 自分はブクロの兄弟愛が良いなって思ってて推してるんです(照)

• fabulous_sounds_x1wg

fabulous_sounds_x1wgダイソーのやつは効果はどうでしたか??

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

兎 依 さんの人気クチコミ

商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション

脱毛・除毛
2005/10/5(最新発売日: 2016/6/1)
鈴木ハーブ研究所
鈴木ハーブ研究所