• マイナスイオンカールドライヤー TIC291/テスコム/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイナスイオンカールドライヤー TIC291/テスコム/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)

テスコム マイナスイオンカールドライヤー TIC291の効果に関する口コミ - パサパサうねり髪が本物のさらさらつやつや髪になった話。

パサパサうねり髪が本物のさらさらつやつや髪になった話。 ~ヘアアレがだいっっぶ楽になる&かわいく仕上がる!~ みなさんこんにちはー!きーなです🎶 突然ですがみなさん! 自分の今の髪質に、満足していますか?? 私は、自分の髪質があまり好きではありませんでした😥 はいここで👩きーなの髪質データー!!!👩(誰得??とか言わずに最後まで付き合ってちょ🙏) 💧うねる 💧ぱっさぱさ 💧そのくせ時間が経ったらベトベトに… 💧まとめにくい 💧からまりやすい(美容室に行くといつも「ありゃりゃーからまってるねー」って言われる😥😭) 💧まわりからは「多くも少なくもない毛量」って言われるけど…自分的にはもっと少ないの希望🙋 ちなみに今の髪の長さは肩につくかな?みたいなロブヘア?ぽいやつー!(ぎり結べるくらい!) で、前髪はシースルーにして量減らしてます!! まあみなさんが興味あるのはそんな私の髪質じゃなくてw これがどう変わったの!?ってことですよね! そう!変わったんです!! シャンプーのCMみたいなさらっさらストレートに!! しかも髪質から!! 前置きが長くなってしまいましたが、その方法を紹介していきたいと思います✨ あ、ちなみに今までのヘアに関する投稿は #きーなのヘアケア でチェックしていただけます🎵 ⬆️で紹介しているものも使いつつ、今からの方法をやっていくので、要チェックですよ!!(何様w) はいほんとすいません前置き長くなってしまって😥😥 今回紹介するものはですね、、、 なんと!コスメじゃないんですよ! ブラッシングの方法とかでもありません🙅 でも!もー私はこの子がないと生きてけない。。。ってくらい愛用してるものなんです❤️ その名も、、、 #テスコム #マイナスイオンカールドライヤー TIC291 です!! これはなんとお友達が誕生日プレゼントでくれたんです😭💕 みんな金欠金欠言ってたのに私の「電動のヘアブラシほしいなー」という何気ない一言を覚えてくれて貴重なお金を出し合ってくれて、、、 ほんとにありがとう友よ💓 大切に使ってるぞい!! では、商品説明をさせていただきます🙌 簡単に言うと、この商品は電動のヘアブラシのようなものです✨ 電気とマイナスイオンの力で、指通りのいいさらっさらの髪に!!! ごーーーー👩💨✨(ヘアアイロンの音w) はい終了! ほんとにブラシをかけるだけでさらっさらになります! それはそれは驚くほどに!! 騙されたと思って使ってみてください💗 気になるお値段は、、、(プレゼントだから…と今まで調べずにいたけどこの投稿のために調べちゃった😅) 2200円!(アマゾン調べ🔍️) 学生さんには厳しいかもしれないけど、、、 ぶっちゃけデパコス1個買うって考えたら安いっっ! 本気で髪質に悩んでる人は買うべき! しかもめっっちゃ性能よくて使いやすいし、、、 毎朝やるとほんとにもとの髪質に恵まれてる人みたいになります! からまりって手動のブラシでどーにかするの大変じゃないですか! でもこれならいつの間にか指通りのいい髪質になってて✨ しかもそれだけじゃなくて潤いもプラスされてる気がする!! これを毎朝かけるよーにしたら、 「きーな、髪質変わったー?」 「前よりさらさらになった気がするー」 と友達が言ってくれるように!! 寝癖を直す時間とか、からまりをなくす時間とかがなくなって時短にもなるし、何よりさらさらになるとヘアアレが楽になって毎日楽しいです☺️ しかも静電気防止効果もあるらしい! なんて優秀な😭🙏✨ 何かを塗るわけじゃないので、自然に美髪になれてほんといいっ! ぜひぜひお手にとってみてください! ごり押ししますw はい!ってことで今回はここまで!! きーなのヘアケアの最大のポイントはこれです✨ 髪質で悩んでいる一人でも多くの女の子の力になれますよーに!! 最後まで読んでくださって、ありがとうございました!❤️ この投稿の反響がよかったら次回もヘア系の投稿にしようと思います✨(次回はもっとプチプラで手軽にできるやつに!!) あ、あと雑談ー! 今更?って思う人もいると思うんですけど、最近ハニーワークスにめっちゃはまってます!!! 前から好きだったんですけど、最近熱が自分的すごくてw 単体で好きなのは、恋雪くん!!😍 (自分が雛ちゃんだったら絶対虎太郎を選ぶんだけどね😅でもあの気弱な感じが、、、応援したくなる、、、) カップルで好きなのは春カップル!!🌸 美桜ちゃん好きすぎます❤️❤️ あらあらあらつい語りグセが。。。😅 興味ない人すみませんでした💦 ハニワ好きな人がもし!いたなら! コメント欄お待ちしてます❤️(#ハニーワークス#ハニワ) もちろん投稿に関するコメントも!😘 どしどし(w)どーぞ!!! それでは次の投稿でお会いしましょー!! ばいばいっ💓(←初めてつけてみたw) #ヘア #さらさら #美髪 #モテ

おすすめアイテムテスコム×カールアイロン

マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626 / テスコム

テスコム

カール、ストレートどちらも使え、色々なヘアアレンジができるのでいいと思います!

マイナスイオンカールドライヤー TIC900 / テスコム

マイナスイオンカールドライヤー TIC900

カールアイロン・コテランキング第15位

便利なアイテムです🐰とても軽くて片手でもできちゃう天才なんです💞

2WAYヘアーアイロン NPW632 / テスコム

2WAYヘアーアイロン NPW632

一つでカールもストレートもできるので便利! 旅行にもこれ一つで行けるので荷物減らせます!

テスコム×カールアイロンの商品をもっと見る

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oUこれイイネ(•ө•)❤️前の投稿のことだけど、アイコン古川優香ちゃん?だったんだね〜!知ってるよーチャンネル登録はしておる笑笑なのにわからんかったわ笑😆 これ良きだねっ!!うち今は短いけれど、伸ばしていてロングにするつもりだから 欲しくなったちゃったぁ笑笑

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_naそうなの!そうなの!鈴に変えましたぁ〜〜✌️ ありがとぉ〜わぁ〜〜嬉しみですな笑笑💕💕

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcそーいえば!!アイコン変わったよね!! おすずちゃんだけに鈴!かな? かわよいーー!❤️

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcこっちも遅くなってごめんw 校則怖いよほんと…… 投稿待ってまーす✨

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_na投稿頑張るンバ笑笑🤣 無理してないよ〜ずっっ〜〜〜〜とね笑))←おいっ駄目だろ笑笑😋肩についたら、…怖っ こっちは多分普段はへーきだよ!! 遅くてゴメン🙏ご飯食べとったよ笑笑

• きーな

きーな@supreme_gloss_czc投稿楽しみにしてるー💓 無理しない程度に頑張ってー☺️ うち肩についたら即結べって言われるからね… ゴム色もめっちゃわかるーー ほんとなんなんだぁ!!w

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_na暑いよね〜うちの所もめちゃんこ厳しいから 結ばなきゃ?たいくの時はね…あと黒とかのシンプルのゴムとかね…何なんだ〜怒😡))笑笑

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_naありがと〜うち投稿全然できてないから、頑張る!!👍👍👍土日で頑張って投稿するねっ💕

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcうれしーうれしー💓 おすずちゃんの投稿にも遊びに行かなきゃー! 最近忙しくてなかなかlips開けてないからさ、、、 でも絶対今度行くねー! 私も今は暑くて邪魔になったのと校則がめちゃんこ厳しいから結んでってる~w

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_naそうなんすよ、笑チャンネル登録しとります笑笑、確かに…うち髪切っておろそうとおもとったけど邪魔だし癖とゆーか寝癖がなおらんくて結局結んどるわ笑👍あと、もちろんコメントするよぉ〜😆💕忘れてなければだけどねっ笑笑

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcおすずちゃーん! 毎回コメントありがと!💓 チャンネル登録してるんかーいww 私逆に短くしてからこんなに髪に気を遣うようになったよwおろすからかなー?? おすすめ!使ってみてー!!

カールアイロンランキング

ReFa

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

ReFa

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

きーなさんの人気クチコミ