• モイスチャー ローションFラージ/レセプト ツー/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャー ローションFラージ/レセプト ツー/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャー ローションFラージ/レセプト ツー/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

モイスチャー ローションFラージ|レセプト ツー他、3商品を使った口コミ - はじめましてぶんなと申します。

はじめましてぶんなと申します。 ニキビにお悩みの方に見て欲しい!という願いを込めて、かなりの長文です。 わたしの肌は混合肌で超敏感肌です ニキビができやすく、また跡になりやすく 常にニキビ痕がある状態。 元の肌が白い為、跡が目立ち すっぴんでは外には出れません。 様々なものを試しましたが、どれもイマイチ。 さらに悪化するものたくさん。 ニキビのできやすさは遺伝だと思ってますし ケアがどうのこうのの以前に、 ニキビができるかできないかだと思っています。 どうしてそんな生活してるのにできないのって方も思い当たる人たくさんいますよね? まだわたしもニキビ痕に悩まされていますが 今までとは劇的に違うスキンケアに出会えたので だれか1人でも救われるといいな、と思い 初投稿します。 前置きが長くなりましたが、 フランス屋🇫🇷でお勧めされたのが Dr.Ishi のMD化粧品 Rezept II アトピーという病名をつけた皮膚科の先生が作ったものです。とても肌に優しい。へんなもの入ってません。 それまでは、オラクルのミルククレンジング、オルビスの洗顔、オールインワンのエクラシャルムを使用していました。 口コミで話題のエクラシャルムでしたが、わたしのニキビやニキビ後には全く効果なし。肌質が良くなる程度で、スキンケアが楽という点が良くても、無駄に高いお金を払っているとしか思えませんでした。 クレンジングがちょうど無くなっていたわたしは、韓国旅行の際、バニラコのバームクレンジングを購入。 試してみたところ、今までの努力が水の泡となるように、ニキビが10個ほど出現。 それから、様々な肌質の方々がいる中でつけられた口コミや評価を信じていません。 当時、オールインワンに頼っていた為に水分が不足していた以外、肌年齢自体悪くなかった私は、ニキビとニキビ痕に効果のあるものを勧めていただきました。 MD Rezept II クレンジングミルク(200ml)と2週間のトライアルセットを購入。 期間限定の大容量だったクレンジングミルクをあと数回で使い切りそうなので、レビューしたいと思います。 ミルククレンジングで、2プッシュ手に取ります。はじめはつっぱりますが、優しく手のひらでくるくるとマッサージし、オイル状になったら、メイク汚れが落ちたタイミング。メイクが落ちないということや洗いすぎて刺激が強いということもなく、厚化粧でないわたしはメイクもちゃんととれ、洗い上がりはさっぱりとします。アクネ菌を殺菌し、メイクを落としながら肌自体の免疫力を高めると言っていました。 詳しくはサイトをご覧ください。 トライアルセットも肌が荒れる生理前から使いはじめ、生理が来る頃に、いつもと違う、という感動がありました。 その後、化粧水や乳液、ADクリームなどを購入し、購入後からずっと使用しています。 また一番のおすすめが、MD RezeptII アクネクリームD。 ニキビに直接塗る即効性のあるクリームです。 口コミでは、効く方、ひどくなった方などいらっしゃいましたが、 わたしはものすごく効きました。 優しく塗り込んで寝ています。 最近よく通常のドラッグストアなどでも見かける、Dr.Ishiスペシャルのクレンジングパウダーもリピートして使っています。 洗顔として使用。温泉成分配合で、本当にツルツルになります。 クレンジングミルク→クレンジングパウダー→化粧水→乳液→アクネクリーム→ADクリーム 肌が全く、このスキンケアに出会う前とは違います。 どれだけ保湿しても朝起きたらおでこと鼻がテカテカしていたあの頃。 高校生の時の肌に戻りたいと何度思ったか。 最近は少しずつ自信を取り戻しています。 お値段が高い為、わたしはメルカリやラクマをあさってます。大学生なのでお金も自由に使える為、お小遣いが少ない方やバイトのできない学生の方には難しいかもしれませんが、 ドラックに売られているニキビケア用の薬、洗顔、メラノCC、プロアクティブなどたくさん試しましたが、全く違います。 わたしはすっぴんで将来仕事ができるようになりたい、という願望があるため、多くのお金を最近はつぎ込んでいます。笑 人によって合う合わないがあるため、自分に合ったものを試して欲しいですが、 Rezept IIは是非試して欲しいとお勧めします。 またちょくちょく色々なものレビューします。 使用前の汚肌を載せようか迷いましたが、現状がもっと綺麗になったら載せてみたい。 メラノCC ★☆☆☆☆ 安くて量があるけど、効果なし。何も変化なし。ビタミンCが強すぎて乾燥するから注意と言われました。 バニラコ バームクレンジング★★☆☆☆ メイク汚れがしっかりと落ちてつっぱらない。人気なのもわかる。けど合わない人には合わない。ニキビ10個はかなり萎えました。二度と買わない。 オルビスは大好きで、高校の頃からよく使用していました。ホワイトニングの洗顔はとてもおススメです。ニキビには効きませんが。化粧水やら洗顔やらクリームやら使ってました。 #ニキビ#ニキビ跡 #スキンケア#敏感肌#混合肌#アトピー#クレーター#思春期#クレンジング#rezept#学生#大学生#ミルククレンジング#クレンジングパウダー#すっぴん#超敏感肌#メラノcc #エクラシャルム#バニラコ #リピートコスメ #レセプト#レセプトII #はじめての投稿

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20057件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2040件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

ミルククレンジングランキング

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19307件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

バスタイム モイストバリアクリーム

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

SABON

リペアボディクリーム

ボディクリームランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディクリームのランキングをもっと見る

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

2024年04月17日(Wed)