• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! ダイソーで売ってる絆創膏で二重作る勢🙋

ダイソーで売ってる絆創膏で二重作る勢🙋 コスパ神で癖付けもできちゃいまんねん! (癖付けの詳細は最後の方に書いてます) ちなみに私は両目とも一重だったけど、これで片方奥二重になりました💖もう片目はうっすら線が着いた🙃とりあえず奥二重にしてから幅をいじろうと思ってたから奥二重で全然成功! やり方は全て動画で紹介してるので見てください! アイシャドウを塗る時は、⚠️塗ってから貼ること!(上はサラサラしてるのでパウダーは乗らないです💦)もし失敗しちゃったら1回1回取り替えましょう!(アイシャドウも部分的に塗り直します) ちょっとだけ剥がしてもっかい貼ると、その時はくっついてても多分後から剥がれてきます! 失敗しないようにめちゃくちゃ練習するといいですよ〜🙆🏻👌✨ 朝に練習する時間はないから、夜寝る前の癖付けの時に何回も何回もやり直しました。夜だと時間もあるし、寝る前だからメイクも落としてすっぴんの状態なのでアイシャドウを塗り直す必要もない! 👁癖付けのポイント(自己流) 大体同じなんだけど、メイクの時より強めに引っ張ること。目はもはや開かなくて大丈夫!だけど眼球は圧迫されないようにして下さい! 朝起きてからもできるだけそのままの状態で、メイクをするギリギリに取ります。時間を置くのは、瞬きをすることで目を開いた状態での癖もつけます。 もはやこの絆創膏買う人の90%くらいが二重用だと勝手に思ってるくらいオーソドックスな絆創膏。(笑)まだ試してない人がいたら試して見て🥺 #二重 #一重 #癖付け

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 矢野

矢野@lipsjpこんにちは!いつもお世話になっております。 私なんかのでよろしければどうぞお使いください♡

• (^_^)

(^_^)初めまして!コメント失礼します💭 投稿と関係なくて申し訳ないのですが、このとき付けているカラコンを教えていただきたいです!😢

• (^_^)

(^_^)@snowpeach_05了解しました!ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💞

• 矢野

矢野@amusmuコメントありがとうございます! この時は多分POPLENSのララブラウンという色を付けていたと思います!

• 사키

사키アイシャドウ塗ると目立ちますか?

• 矢野

矢野@kokoro_25コメントありがとうございます! アイシャドウはマットよりキラキラのものの方が目立たないです!マットのアイシャドウだとテープの光沢が目立つと思います💦テープの上には粉が乗らないので、アイシャドウはテープを貼る前に載せるといいです🙆🏻‍♀️

矢野さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業