• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 🌞 初めて瞼に線が入りました 🌞

🌞 初めて瞼に線が入りました 🌞 不器用選手権 日本代表レベルの不器用のはるかです。 100均の透明防水バンを使ったら短時間ですが二重をキープできるようになりました\♡/ 2枚目の目の写真は普段の重い一重の画像です。 この写真みて皆さん自信もってください。 人殺してきた目してますよ、わたし。 3枚目の写真が絆創膏をつけた時の目です。 ( ( これは癖付けの方法です。 ) ) 🔅方法🔅 ① DAISOで防水透明バンを用意してください。 なるべく1mmぐらいに切ってください。 細く切る方がやりやすかったです◎ (4枚目参照) ② ある程度二重の想像をしてから貼ります。 (なるべく欲張らない!!!) 絆創膏を伸ばしながら目頭から瞼にひっつける。 1回、目頭側につけてワンクッション置いてから目尻側に引っ張りながらつけるイメージです。 ③指をピースにして クックッ って瞼を上げます。ここが二重幅だよ〜って瞼に教えてあげる感じ。 以上です👩‍🦱 何回か絆創膏を交換してあげたほうがいいと思います🙆‍♀️ 器用な人ならアイテープとして二重になるかもしれませんが、不器用なので癖付けとしか無理でした🙅‍♀️ ガチャピンみたいな目になります🤢(3枚目参照) 家でしかできない🙈 今なら、夏休みだし、部活の人もお盆休みでみんなにバレずに出来るチャンスです!! 一緒に頑張りましょう!!!! #二重 #一重 #アイプチ #アイテープ #二重癖付け