DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! #みんなに質問 片目一重から、両目二重に。

#みんなに質問 片目一重から、両目二重に。 皆さんの意見を聞きたくて… 私は今、片目(左目)が奥二重?っていうか、なんというか、、とにかく片目だけ瞼が重なってるんです。 そうすると、もう片方の一重の目の、目付きが相当悪いらしく他の人から見ると、私は表情が暗く見えているらしいです。 本当にやばいらしいです! この前、部活で荷物をおきに一人で行ったら。 「めっちゃ顔怖い人いるんだけど…」 って同学年の知らない人から言われました‪w (私の学校は人数多いです。) ってか親からも怖い顔してる。って言われます‪w そんぐらい普段の表情がくらいです。‪ なので、顔が死なないよう、 口角を上げ、目に光が入るよう意識して、目を開けたりしてるんですけど… 一瞬でも気を抜いたら、その瞬間近づいてはいけない人になってしまうのです。 私の場合、怖い印象にさせてしまう1番の原因は、「目」 右目の一重だと思うんです。ってか絶対にそうです! 本当に目付き悪いんです笑 だから、私は両目二重にして、生活したいんです! 二重をつくることに関しては、 朝、DAISOの透明な絆創膏で癖付をすると最悪15分やれば1日もってくれます!(数分、数時間やると良い( ‘-^ )b (めっちゃオススメです!) それでほぼ永久に二重になれます! (左目の調子が悪い時に、それで癖付けをしてたら、今はもう浮腫んでても二重になってくれるようになりました!) なので、二重になる方法はOKですd(ゝω・´○) 1番問題なのは、急に二重になって学校に行くことです。 上の写真を見て頂くとわかると思うのですが、私の一重の私の目と、二重の目は結構違うんです。なので、急に二重になって学校に行くと、すぐ気づくと思うし、みんなに絶対なんか言われると思うんです。(T_T) (しかも、私の学校は、嫌な噂がたちやすいです。 でもなんか言われても、私は気にしないで行こうと思います。 もし、それで声かけられたらなんて言えばいいのでしょうか…。 あんまり自分の理由は言いたくないんです。 誤魔化し方?っていうか逃れる方法を考えて頂きたいのです。 🙇‍♀️🙏 それと、急に知ってる人が一重から二重になったら皆さんはどう思いますか? 色んな視点での意見を聞きたいです。 🙇‍♀️🙏 本当にお願いします! たくさんの方の意見が聞きたいです。 皆さんの意見でどうしようか決めたいと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m ※自分の写真消しました。

• みどりのとまと

みどりのとまと私も高校のときにアイテープで奥二重から二重にして行ってましたが、周りからは何も言われなかったです。影で言われてたのかもしれませんが😅でも自分の耳に入るほど噂にはならないかと。誤魔化し方ですが、瞼は一重の人でも20歳になると二重になる傾向があると聞いたことがあります。なので、それを伝えるか、普通に『絆創膏でやってたら癖ついたの』って正直に言っても大丈夫じゃないですかね( ¨̮ )私はよく周りに二重いいなあって言われるんですけど、その度に、『高校のとき毎日アイテープしたら癖ついたw』って言ってます😅あと、アイプチしてる人なんて今どき珍しくないですからそんなに深く考えなくても大丈夫やと思いますよ(^^

• マエストロ

マエストロ@ari8cat6なるほど~ 確かに隠さないで正直に言ってもいいかなっ( ˘ᵕ˘ ありがとございます☺️

• りな

りなわたしの学校も嫌な噂が立つ所です。やはり、いきなりなったらあの人…みたいな陰口が少しありますが、気にしないようにしましょー! なかにはいつもと違ってかわいーっていう人も見かけます 毎日続けたら全く違和感なくなると思うからくじけずにがんばりましょー! PS、元から顔立ち整ってるから一重でも別に気にすることないと思うよー🥰

• マエストロ

マエストロいや、全然整ってないですよ😢 できるだけ気にせずに行きたいです⤴︎⤴︎ ずっと続けてればみんなも慣れますよね! ありがとうございます☺️

• ♡ yuna ♡

♡ yuna ♡昨日夜更かししたら二重になったんだーとかは?

• マエストロ

マエストロ@pink_glow_fgggありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! フォローありがとうございます💗よろしくお願いします❤(ӦvӦ。)

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年04月28日(Sun)