E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「🌟無印マイルドジェルクレンジング(120g..」 by Ruka

🌟無印 マイルドジェルクレンジング (120g ¥590) 🌷《 point 》🌷 ①(△)使いやすさ ②(○)匂い ③(○)メイク落ち ④(△)洗い上がり ⑤(○)コスパ 🌷〈 ①使いやすさ 〉(△) ワンタッチタイプのチューブ式♡ 濡れた手OKなのも良いですね♡ り ただテクスチャが、すごくねっとりもったり。 顔全体になじませるのがとても大変です。 (時間をかけて馴染ませる必要があります) そして結局使いにくい… 🌷〈 ②匂い 〉(○) 柑橘系の、優しいとてもとても良い香り😍 見た目が黄色っぽくて、予想通りの香り! 無香料とされていますが、それは正直無理がある😂 成分による自然な香りだと思われます! (アンズ果汁・桃の葉エキス・オレンジエキスなど) 🌷〈 ③メイク落ち 〉(○) フルメイクもきれいに落ちてくれました♡ ジェルだと落としにくいイメージがあり 使う前から多少の覚悟をしていました…🙊 なのにキレイに落ちてくれて感動✨✨✨ 🌷〈 ④洗い上がり 〉(△) とてもさっぱり系です! ジェルに期待したもっちりさはなく… どちらかというと夏向きです! 日によっては洗い上がりの乾燥が気になる🤨 🌷〈 ⑤ コスパ 〉(○) ・30g ¥290 ・120g ¥590 ・200g ¥750 の3パターンがあります!(全て税込) 小さなものは割高ですがきちんとしたサイズを買うのであれば安く買えます! ------------------------------------------ ☆は3.4です! やはり私はテクスチャが苦手… 北海道は寒くてよりかたいのでしょうか😂💦 そして乾燥を避けるためにジェルを選び、 ジェルといえばこれ!と期待をしすぎました😖 あとあと知ったのですがジェルの中でも かなりのさっぱりタイプなのですね😖 夏はいいかもしれません! ただ、いま時期には良くないです🙅‍♀️ 完全なるクレンジング難民!!! そろそろ無くなるので次はどうしよう! #Ruka的クレンジングの評価 #Ruka_無印 (#Ruka_mujirushi) #スウォッチ

Ruka

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)

マナラ

ホットクレンジングゲル

クレンジングジェル

3800 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

クレンジングジェル

6300 円(税抜)

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジングジェル

1600 円(税抜)

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

クレンジングジェル

10000 円(税抜)

エンビロン

クレンジングジェル

2500 円(税抜)

イースペシャル

クレンジングジェルV

クレンジングジェル

4500 円(税抜)

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

1400 円(税抜)

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

クレンジングジェル

3500 円(税抜)

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Rukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

価格
290 円(税込)
2018/05/01
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。