無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「❁マイルドジェルクレンジング|無印良品どの..」

じむるーと
  • じむるーと

❁マイルドジェルクレンジング|無印良品 どのクレンジング使っても結局戻ってきてしまう無印のマイルドジェルクレンジング。普段私はマスカラをしないので、どこまで洗浄力があるかは分かりませんが、撫でただけでスルっと落ちます◎洗い上がりはさっぱりだけどつっぱらずとってもお気に入りです◎ ・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 ・弱酸性 ・アルコールフリー #無印良品 #マイルドジェルクレンジング #クレンジング #お気に入り #リピート

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

エルツティン

ロータスクレンジングジェル

”使い心地が軽く、洗い上がりもすっきりなのに、仕上がりは乾燥せずしっとりなめらか✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

じむるーとさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。