• ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL ザ ライティングカラーアイズの口コミ - LUNASOL❤️ 予約していたものを受け取ってきました♡♡♡

LUNASOL❤️ 予約していたものを受け取ってきました♡♡♡ もう最高にかわいい!!! 使う前からもうかわいい!!! ¥10800とお高めですが(笑)、 これは絶対に欲しい!と思って即予約❤️ 見るからにきれいなラメ感で素敵! 予約して大正解でした🙆‍♀️💓 #Ruka_購入品 #Ruka_lunasol

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぬ

Rukaさん初めまして(´˘`*) コメント失礼します💦 私もLUNASOLの新作、色鮮やかなこちらがどうしても欲しくて予約しました!が、近くのコンビニ受け取りにしたため、まだものが到着しておらず(´;ω;`)今待ち中です💦早速手元に来てていいなあと思いコメントしてしまいました(;・∀・)

• Ruka

Ruka@orange_make_vskはじめまして😆コメントありがとうございます😆❤️コンビニ受け取りなんてあるんですか😳わざわざ取りに行くの面倒だったのでそれいいですね😳❤️届くの遅いのは嫌ですけど…(笑)最高にかわいくて、眺めてるだけで幸せですよ〜😍💓

• まる

まるコメント失礼致します🙏✨ ルナソルのパレット!私もこのシリーズの他のパレットと悩んでたので購入されたのか!と思わずいいな♡と話しかけてしまいました🤣💕ある意味ルナソルっぽくない鮮やかな色合いだけど、絶対使ったらキレイなんだろうな〜❤️

• Ruka

Ruka@twinkle_rouge_39s3年は大嘘極まりない…😂💦 これからもルナソル買いましょう😋💓

• まる

まる@cosme_rukaあはは🤣全然大丈夫ですよ〜w 盛大にって🤣← ルナソル大好きって事で❤️

• Ruka

Ruka@cosme_ruka盛大に嘘つきましたごめんなさい😂💦2017の間違いです😂😂😂全然違いましたホントごめんなさい🤦‍♀️💦

• Ruka

Ruka@twinkle_rouge_39s次は落ち着いたカラーが出そうだなぁと思って、それならなお欲しいです!😂💓貯金します😂💓 わたしも2014年(?)のクリスマスに出た奴いまだに気に入って使ってるんですけど😂、年月経ってるのにとにかくラメがきれいで大好きです☺️❤️

• まる

まる@cosme_ruka8月もですか〜!そりゃ大変だ🤣 もう今から貯金して待ってないとですね💕 ルナソルはラメは本当上品で色々使ってみても結局戻っちゃうブランドって感じで大好きです😘

• Ruka

Ruka@twinkle_rouge_39sコメントありがとうございます😆❤️やはり発色がかなり最高で本当に綺麗です😳❤️(店頭のものを試してもらっただけで自分のはまだ眺めてしかいない…🙊笑)「8月にもまた新作出るのでぜひ!」って言われてちょっと期待しています😋💓

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Rukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ

LUNASOL(ルナソル)
  • 11,000円