B9b7466b42a1e9563c779f33 1570551688 small

ジェミールフランメルティバター

• メルティバター/ジェミールフラン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ジェミールフランメルティバター(洗い流さな..」

Mai
  • Mai

ジェミールフラン メルティバター (洗い流さないトリートメント) 定価¥2000 ヘアケア製品が好きで気になったものすぐ買っちゃう病気です!笑 使い始めて数日ですがとても満足してます。 これはすごくいい!!!!!! 同じミルボンのエルジューダ エマルジョン+ではそこまで感じることができなかった効果を こちらは使い始めたその日にすぐ実感できました。(個人的には) タオルドライした髪にこちらを塗って乾かすだけですっごいサラサラ!!!!! 髪が柔らかくなる!!!!!!!! しかもそれが翌日も続くんです。 そして、夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい、ゴム跡がつきにくい、寝癖がついた場合は熱を与えると冷えて固まっていたトリートメントが熱で溶けて再び形を作れるという優れものらしい。 すごすぎる🤯 髪にゴムの跡がつきにくいっていうのがすごく助かるし、朝髪をゆっくりセットしてる時間がない子育て中の身としてはヘアセットに時間がかからないというのが◎ さらに香りもいい。 モテる香りでおなじみのジェラピ○のヘアミストやジ○スチュアートのヘアミストで何も言ってこなかった夫が久々に「いい匂い」って何回も私の髪を嗅いでました。笑 これだ!!!!と思いましたね🧐(?) 夫は香水わりと嫌いなほうで、お風呂上がりみたいな匂いのボディミストですら「お風呂上がり詐欺」とか意味わかんないこと言い出すからめんどくさいんですけど、これならトリートメントだから朝付け直しても同じ匂いだから自然だし強い香りじゃないからヘアコロン代わりとしてもいいかも🥰 しかも「いい匂いするね!」とかじゃなくてなんかもう髪掴んで「いい匂い…いい匂い…!」みたいな感じだったのですごいです とりあえずそんなこんなでめちゃくちゃ気に入りましたこれ!! 気に入りすぎてバームの方も買おうか迷い中です。 #ジェミールフラン #メルティバター #洗い流さないトリートメント #アウトバストリートメント #ヘアトリートメント

おすすめアイテムジェミールフラン×ヘアパック・トリートメント

メルティバター / ジェミールフラン

メルティバター

ヘアパック・トリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

ヘアパック・トリートメント

ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

ヘアパック・トリートメント

ジェミールフラン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19021件

トリートメントのランキングをもっと見る

Maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター

2016/1/28
ジェミールフラン(jemile fran)