Df36ac67b62300ca27f09020 1566678614 small

エルージュeRouge(エルージュ)

• eRouge(エルージュ)/エルージュ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eRouge(エルージュ)/エルージュ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルージュ eRouge(エルージュ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「エルージュ2weekクラリティブラウンレン..」

Mai
  • Mai

エルージュ 2week クラリティブラウン レンズ直径:14.1mm 着色直径:13.4mm 含水率:38.6% BC:8.7 使用期限:2週間 6枚入り (まつ毛あげるのが下手くそですみません) とってもナチュラルなカラコンです。 レンズの色が薄いのでへんな感じに透けたらどうしようと思いましたがそんなことはなく、自分の目の色と合うのか綺麗に馴染んでくれました。 横を向いてもとくにズレは気になりません。 本当に物凄くナチュラルです。 ここまで裸眼との差をほとんど感じないカラコンは初めてでした! ナチュラルすぎて個人的にはあまり着ける意味がないかなぁ…と思ってしまいました。。 私は今黒髪にしているのですが、もう少し髪色が明るいほうが似合うと思います。 *こんな方にオススメ* ・カラコンしてるのを絶対にバレたくない ・色素薄い系になりたい(髪色が明るめ) ・コスパがいいカラコンが欲しい 目が痛くなったりすることもなく付け心地は悪くはありませんでした。 ちょっと充血はしますがヤバイ充血の仕方ではないので(?)、8時間程度であれば目薬をちょいちょい点せば大丈夫だと思います。 一応2枚目に裸眼載せときます。 #カラコン #カラコンレポ

• こっこ

こっこコメント失礼します。 こちらとても可愛くて欲しいなぁと思ったのですが、どちらでご購入されましたか?よろしければ教えていただきたいです(><)

• こっこ

こっこ@mai_mai_koそうなんですね!教えていただきありがとうございます( ¨̮ )♡

• Mai

Mai@cocco__pomコメントありがとうございます😊 こちらはモアコンタクトというコンタクト通販サイトで購入しましたよ!

• ☾おじょー

☾おじょーどこで売ってますか?

• Mai

Mai@nico_nico1029今更の返信になってしまい申し訳ないです!! もう購入済みでしたらごめんなさい😣 こちらはモアコンタクトという通販サイトや楽天などで売ってますよ!

• saya

sayaコメント失礼します 何円ですか?

• Mai

Mai@twiceonce0103コメントありがとうございます😊 一箱2,376円でした!

• かな

かなコメント失礼します!すごく綺麗なおめめですね!もともと目は茶色い方なんですか??

• かな

かな@mai_mai_koそうなんですね😭うらやましい! 返信ありがとうございました😊

• Mai

Mai@fresh_blush_hsiありがとうございます🙌 光の具合とかもあると思いますが元々の目の色もそこそこ茶色い方だと思います!

• ゆうな

ゆうなそのふたえください笑

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルージュ eRouge(エルージュ)

• 1箱6枚入り: 2,200円
エルージュ(eRouge)
アイセイ
いつでもナチュラルレディ 繊細ドットで瞳に溶け込む仕上がり”ふわ盛り” 2week DIA:14.1mm / 14.5mm BC:8.7mm 中心厚:0.09mm( -3.00D ) 含水率:38.6%
  • アーバンブラン
使用期限
2週間
着色直径
13.4mm 13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.1mm 14.5mm
度数
±0.00~ -8.00
BC(ベースカーブ)
8.7mm
含水率
38.6%
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22600BZX00238000

2021年01月19日(Tue)