9733c09db62e68730098cd63 1567013690 small

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「レヴィアワンデーのノスタルジアという色のカ..」

Mai
  • Mai

レヴィアワンデーのノスタルジアという色のカラコンです٩( 'ω' )و 着色直径は13.2mm。 今までにレヴィアのカラコンはシアーセーブルとペールミラージュを使用したことがありますが、私はこのノスタルジアが一番普段使いにはちょうどいいと感じました! レンズの色も馴染みやすく、大きさもあまりメガ大きくなりすぎない絶妙なサイズとフチのぼかされ方で、カラコンがバレたくない、でも着けたい、という方にはもってこいだと思います。 私は黒目が大きくなりすぎるカラコンが苦手なのでこちらがちょうどよく感じましたが、目がもっと大きい方やクリクリの目になりたい方にはシアーセーブルをおすすめします! 含水率が高いので酸素透過性も他のカラコンよりは多少高めで目には優しい方だと思いますが、その分乾燥が少し気になりました。 #カラコン #カラコンレポ #ワンデー

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ゆい

ゆい色素薄い感じでかわいいです❤️ 写真は自然光の光ですかね?

• ゆい

ゆい@mai_mai_koそうなのですね!! わたしは小さくても14.2のカラコンしかつけたことないので、やっぱり物足りなくなってしまうんでしょうか?😶

• Mai

Mai@white_8811ありがとうございます😊 写真は室内で昼間明かりをつけず自然光で撮りました。 肌加工アプリを使ってますが実際の色味とは私の目の場合はそこまで変わらないですよ!

• hiyoko

hiyoko ナチュラルで可愛いですね…! 関係ないですが、この時マスカラしてますか??すごくふんわりしてて可愛いので気になります💭💓

• Mai

Mai@umeumeありがとうございます😊 この時はモテマスカラのブラウンのマスカラをつけてました!

• hiyoko

hiyoko 返信ありがとうございます! そうなんですね!チェックしてみます😊

• LABI🐰

LABI🐰私もレヴィアのカラコン大好きでシアーセーブルとブラウン使ってましたが、レンズ大きく感じてました。ノスタルジア気になってたので感謝です♡ 個人的に今はアコルデのデイリーベーシックブラウンがナチュラル可愛くてオススメです☺︎

• Mai

Mai@pink_perfume_owfシアーセーブル、ふちのぼかしとか色とかは自然なんですけどやっぱりちょっと大きく感じますよね💦 シアーセーブルが大きく感じているならノスタルジア本当にオススメします♡ アコルデのデイリーベーシックブラウン、私も好きです! コメントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• SaNa

SaNa何円でしたか?

• fresh_beauty_hdyk

fresh_beauty_hdyk@sana2212いきなりコメント&返信ごめんなさい!1500円しないくらいですよ!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,700円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,450円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm
  • ReVIA1day[CIRCLE]
  • ReVIA1day[COLOR]
  • ReVIA1day[COLOR] ローラプロデュース「PRIVATE」
  • [CIRCLE] ANBER BROWN(アンバーブラウン)
  • [CIRCLE] BLACK(ブラック)
  • [CIRCLE] BROWN(ブラウン)
  • [CIRCLE] NUDE BROWN(ヌードブラウン)
  • [COLOR] Grace(グレース)
  • [COLOR] Gypsy Amber(ジプシーアンバー)
  • [COLOR] Mist Iris(ミストアイリス)
  • [COLOR] Nostalgia(ノスタルジア)
  • [COLOR] Pale Mirage(ペールミラージュ)
  • [COLOR] Preline Bran(プラリネブラン)
  • [COLOR] Sheer Sable(シアーセーブル)
  • [COLOR] PRIVATE 01(プライベート 01)
  • [COLOR] PRIVATE 02(プライベート 02)
  • [COLOR] PRIVATE 03(プライベート 03)
使用期限
ワンデー
着色直径
12.6mm 13.0mm 13.2mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.1mm
度数
±0.00~ -10.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率
58.0%
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22700BZI00009A01/22700BZI00009A09 22700BZI00009A09

2021年01月19日(Tue)