• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)のカラコンレポ・着画口コミ - ラフィーユ O2カラコン 1day

ラフィーユ O2カラコン 1day オーツーオリーブ 10枚入り BC:8.5 着色直径:13.0mm レンズ直径:14.2mm めちゃめちゃつけ心地がいいです。 とにかくつけ心地が違う。 大事なことなので2回言いました。 (コンタクトのつけ心地の感じ方には個人差あります) アキュビューオアシスなどの高性能コンタクトに比べると充血はやはりしてしまいますがつけ心地は本当に良くて、「カラコンにしては…」というレベルではなく普通にそこらへんの安い透明コンタクトより全然乾かないしゴロゴロしないです♥️ そしてレンズデザインはがっつり緑なのにつけるとほとんど緑は感じません。 普通の裸眼系カラコンという感じ✨ よく言われてますが私もレンズデザインとつけた感じは #レヴィア#ノスタルジア にちょっと似てると思います😊 ハーフ系カラコンが欲しいと思って買うと失敗ですがディファインより自然でつけ心地がいいカラコンが欲しい人にはおすすめです。 #カラコン #カラーコンタクト #ラフィーユ #オリーブ

• 리나りな

리나りなはじめまして! このカラコンはどこで購入されましたか?◡̈⃝︎⋆︎*

• 🌟Mai🌟

🌟Mai🌟@rimo0923いえいえ! こちらこそお役に立ててよかったです❤️

• 리나りな

리나りな@mai_mai_koお返事遅れてしまって申し訳ございません(;o;) 教えてくださってどうもありがとうございます! Qoo10アプリあるので探してみます♡

• 🌟Mai🌟

🌟Mai🌟@rimo0923はじめまして💓 こちらはQoo10で買うと安かったのでQoo10で購入しました!

• fabulous_beauty_bvu

fabulous_beauty_bvu綺麗な平行二重ですね!遺伝ですか?

• 🌟Mai🌟

🌟Mai🌟@fabulous_beauty_bvuありがとうございます! 遺伝です😂

• 祐菜

祐菜目が元々綺麗で羨ましいです!🥺❤️

• 🌟Mai🌟

🌟Mai🌟@yuna_1224ありがとうございます♥️✨

• mico/みこ🦄

mico/みこ🦄二重綺麗すぎて禿げる。 憧れます✨

• 🌟Mai🌟

🌟Mai🌟@orange_perfume_13boスカルプDどうぞ…!笑 ありがとうございます!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19776件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラーワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第5位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜
  • 保存数:20118件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

mimuco

mimuco 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

1,760円〜
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

カラコンのランキングをもっと見る

🌟Mai🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

LA FILLE(ラ フィーユ)
  • 10枚入り: 980円
  • O2 MOCHA
  • O2 OLIVE
  • O2 RAY
  • O2 TERRA
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
ストレッチ
カラーコンタクトレンズ