6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 small

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ラフィーユO2カラコン1dayオーツーオリ..」

Mai
  • Mai

ラフィーユ O2カラコン 1day オーツーオリーブ 10枚入り BC:8.5 着色直径:13.0mm レンズ直径:14.2mm めちゃめちゃつけ心地がいいです。 とにかくつけ心地が違う。 大事なことなので2回言いました。 (コンタクトのつけ心地の感じ方には個人差あります) アキュビューオアシスなどの高性能コンタクトに比べると充血はやはりしてしまいますがつけ心地は本当に良くて、「カラコンにしては…」というレベルではなく普通にそこらへんの安い透明コンタクトより全然乾かないしゴロゴロしないです♥️ そしてレンズデザインはがっつり緑なのにつけるとほとんど緑は感じません。 普通の裸眼系カラコンという感じ✨ よく言われてますが私もレンズデザインとつけた感じは #レヴィア#ノスタルジア にちょっと似てると思います😊 ハーフ系カラコンが欲しいと思って買うと失敗ですがディファインより自然でつけ心地がいいカラコンが欲しい人にはおすすめです。 #カラコン #カラーコンタクト #ラフィーユ #オリーブ

• りも

りもはじめまして! このカラコンはどこで購入されましたか?◡̈⃝︎⋆︎*

• Mai

Mai@rimo0923いえいえ! こちらこそお役に立ててよかったです❤️

• りも

りも@mai_mai_koお返事遅れてしまって申し訳ございません(;o;) 教えてくださってどうもありがとうございます! Qoo10アプリあるので探してみます♡

• Mai

Mai@rimo0923はじめまして💓 こちらはQoo10で買うと安かったのでQoo10で購入しました!

• mico/みこ🦄

mico/みこ🦄二重綺麗すぎて禿げる。 憧れます✨

• Mai

Mai@orange_perfume_13boスカルプDどうぞ…!笑 ありがとうございます!

• fabulous_beauty_bvu

fabulous_beauty_bvu綺麗な平行二重ですね!遺伝ですか?

• Mai

Mai@fabulous_beauty_bvuありがとうございます! 遺伝です😂

• 祐菜

祐菜目が元々綺麗で羨ましいです!🥺❤️

• Mai

Mai@yuna_1224ありがとうございます♥️✨

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
  • O2 AMBER
  • O2 BROWN