1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「ミニ保湿ジェル付いてたわーい👶🏻💗化粧水は..」

moka
  • moka

ミニ保湿ジェル付いてたわーい👶🏻💗 化粧水はずっとハトムギ使ってて3本目です!お風呂の直後にパシャパシャ‪(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆ つけたあとペタペタするのが苦手なんですけど、これは全然ベタベタしなくてよき😻◎ つけないのと何が違うって聞かれるとわからんけど、つけないと顔が干からびます。なんか顔がカッピカピになる。。から、やっぱつけたほうがええんやなって思う(笑)

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ(naturie)