DAISORJローション美容液55ml¥100+税これはほんとにすごいんです!!🏳️🌈まつ毛のびる、量が増える🏳️🌈髪の毛サラサラ🏳️🌈お肌のケアにも!写真の2枚目が使い始める前3枚目が今です!私のリピート商品🥀とりあえず紹介していきます!point🥀1.ローヤルゼリー配合(保湿成分)2.安価3.匂いが気にならない4.3つの使い道がある!5.持ち運びやすいサイズ使い方🥀①まつ毛綿棒にこの美容液をつけて、まつ毛の根元に塗っていきます!⚠️目に入るとめっちゃ痛いんで気をつけて使用してください!!②髪の毛お風呂上がりにドライヤーで少し乾かしてから手のひら美容液をつけて髪に塗っていきます!その後再度ドライヤーで少し乾かして終了です③肌手のひらに美容液をつけ、顔など気になるところに塗っていきます!とにかく簡単なケアです!めんどくさがり屋の人にもオススメです!だってこれ一つで3つのケアができるからです!100円でこんなにも🥺🥺🥺凄すぎる!皆さんも是非試してみてください!
もっと見るDAISO gene TOKYO ネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!くすみ色かわいい。うま..」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | ”ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪” | マニキュア |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
エレガンス ラズル | エレガンス ラズル エナメルラッカー | ”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!” | マニキュア |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
mokaさんの人気クチコミ
🐰新大久保に売ってます。無色かと思いきやピンクです。筆箱の中に永遠に入れてる
- 2019.05.22
ずっと気になってた&ハニーのヘアオイル!季節限定のチェリーブロッサムがでてたから買っちゃった😽プラザでかいました○ピンクコスメいいですね。春ってかんじ💗女子っぽいいい香りです🌸テクスチャはとろとろ。後に残るベタベタじゃないのでよき!ポンプ式初めてだけどやりやすい。髪も落ち着いていいかんじです。サインのシステミックオイル使ってた時とそんなかわらんようにおもう💘
- 2020.02.19
くすみ色かわいい。うまくやれば1度塗りでいける!百均はやっぱ神🦄
- 2021.06.15
ごしゃいちゃんが使ってたから真似した、薔薇かわいすぎるし色も最高3色って1番丁度いい🐙
- 2020.04.17
HOMEIウィークリージェルでセルフデザインネイル💅WG-25と、NE-106(ラメ)を使ったよ🙋季節感ガン無視だけどめっちゃかわいい色で大満足😇😇
- 2020.03.20
ミニ保湿ジェル付いてたわーい👶🏻💗化粧水はずっとハトムギ使ってて3本目です!お風呂の直後にパシャパシャ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆つけたあとペタペタするのが苦手なんですけど、これは全然ベタベタしなくてよき😻◎つけないのと何が違うって聞かれるとわからんけど、つけないと顔が干からびます。なんか顔がカッピカピになる。。から、やっぱつけたほうがええんやなって思う(笑)
- 2019.04.21