5fdf0890e4991ae4d1cc7270 1554432134 thumb

フリープラスフリープラス マイルドシャワー

• フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フリープラス フリープラス マイルドシャワー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「こんにちは、透明感くれくれババアことすみで..」 by すみ@透明感くれくれババア

こんにちは、透明感くれくれババアことすみです✨☺️ だんだん日差しが厳しくなって、紫外線から感じる乾燥、くすみが気になってくる季節ですね、、、😭💦 今日レビューするのは日中、夕方の乾燥くずれの味方になってくれるミスト化粧水です!! ——————————————————————— フリープラスマイルドシャワー🚿 165グラム 1800円(税抜) #提供_カネボウ化粧品_フリープラス 朝頑張ったメイクが夕方に鏡の前に行くと、乾燥でひどい有様、、、、😭💦 朝保湿したはずなのにカサカサで老けて見える、、、なんて事ありませんか〜? マイルドシャワーはスプレータイプのミスト化粧水で、手を汚す事なく均等に顔全体を保湿してくれます✨ これは夕方の救世主!!メシア!! オススメの使い方としては、 普通のスキンケアにももちろん使えますが、 ☑️メイクの上からの保湿 ☑️メイク直し用 に使うのがオススメ!!✨ メイクをしたら落とすまで、保湿しないままって人にはぜひ試してもらいたい! メイクの上からの保湿の場合、 メイク直しの場合の使い方をのせておいたのでよければ参考にしてください! 最後まで見ていただき、ありがとうございました。😌 いつも、❤️、📎、コメント📝ありがとうございます。 コメント、感想もお気軽にどうぞ〜🤚 すみでした🍣 #スキンケア #化粧水#ミスト #フリープラス#カネボウ化粧品#最近のスキンケア #保湿力 #高保湿

すみ@透明感くれくれババア

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆなすみちゃん~~☺️💓 ミストいいね!🐇💓 私乾燥くずれはあんまりしないんだけど、お直しでパウダー重ねすぎちゃったとき粉っぽくなっちゃうから良さそう~!✨

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@yuyuyu000ゆなちゃん!!💞🐇 コメントありがとう〜 ついパウダー重ねたくなるのわかる、、、😭💦 たしかに粉っぽさはなくなるからいいかも!オススメだよ〜✨

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)

CNP Laboratory

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

ミスト&フィックス

ミスト状化粧水

3800 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング