スティックタイプのシェーディングにずっと興味があったので初めて買ってみました。若干ピンク味を感じるグレーブラウンな色味で、発色良すぎて比較にならなかった😂 このシャンプーの泡立ちの素晴らしさにすっかり虜になってしまって継続して使用中です!今まで使ったことあるシャンプーの中で一番泡立ち良いかもしれない、、 髪が激細で軟毛で薄毛なんですが、このヘアミルク使うと使わないとでは絡まり度合が全然違うのでこれがないと不安で不安で仕方ないため旅行も帰省も出張も絶対持って行きます✊✊
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第132位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第131位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第38位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第168位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第65位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第146位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第125位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第61位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第84位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第75位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第136位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
こばやしさんの人気クチコミ
需要ないこばやしのリップ紹介〜!口紅・ちふれ口紅212ローズ系の色で唇の色と近い気がするので薄く塗ればスクールメイクも出来るかな?匂いはあまり気になりません・カンコレマットリップスティックコーラルコーラルって書いてるけどtheピンクみたいな色...
- 2019.04.05
敏感肌でも安心!寝たまま付けれるすっぴんクリーム!すっぴんクリームを・着け心地・カバー力・肌への優しさ・コスパの4つの観点から評価したいと思います(5段階評価)・着け心地☆☆☆☆☆寝たまま付けれるということでやっぱり軽い!ふわっとしていて、つ...
- 2019.03.20
メルティクリームリップのリッチハニーとミルクバニラをレビューします!・保湿☆☆☆☆☆めちゃくちゃ保湿されます!冬の乾燥で粉が吹くほどガッサガサな唇がしっとりしました!・コスパ☆☆☆☆私が買ったところでは480円くらいでした体温でとろけるだけあ...
- 2019.03.27
皆さん朝、寝たいですよね?ということで起床から20分のモーニングルーティン紹介したいと思います8時起床まぁ学校の日のことなんですがめちゃくちゃ遅いです所要時間5分朝食ダイエット中なのでグラノーラとかヨーグルトとか食べてます所要時間5分着替えた...
- 2019.04.20
私は鼻の黒ずみが気になって色々スキンケアをしていました黒ずみは治りましたが今度は白いぽこぽことした角栓が!最悪黒ずみはメイクで隠せるけど白い角栓は凹凸があるので汚くなります剥がすパックを使用するのは白い角栓を育てる原因になると聞いたので出来れ...
- 2019.05.14
※使いかけですみません!これ!!めっちゃすごい!!前は友人からの貰い物でオレンジを使っていたのですがあんまり効果はなくてむしろガサガサになったくらい、、ですが安かったのでもう1回とブラックを買ったら、、サラッサラのフワッフワに!!うねりは直ら...
- 2019.03.03