• アイシャドウブラシセット/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシセット/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシセット/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイシャドウブラシセット|ロージーローザを使った口コミ 「いつものメイクがより上手になる!メイクする..」 by Reira

いつものメイクがより上手になる! メイクする時、大事になってくるブラシやスポンジ、パフ。 今回は、パーツメイクで使える #ロージーローザ様のアイシャドウブラシと アイブロウブラシの紹介したいと思います! 🖇紹介アイテム🖇 ロージーローザ ダブルエンド アイブロウブラシ スマッジタイプ 680円(税込734円) ロージーローザ アイシャドウブラシセット 380円(税込410円) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 📌アイブロウブラシ 太いブラシと細いブラシが両方ついているので、これ一本で眉がかけちゃう! ブラシは、ハリがあって少し硬めなのでキリッとした眉にも、ふんわりさせたい人はスクリューブラシでぼかすといい感じになります(*^。^*) 細いブラシの方は、眉尻をかくのにちょうど良い細さで綺麗にかけます! 📌アイシャドウブラシ 大きめと小さめのブラシが2本セットで380円!! 何より安い!! でも、チクチクしたり毛が抜けることはないです!毛量もしっかりあるのでアイシャドウがふわっとのせれます。 天然毛うま系100%!!なので肌にも優しく、フワッフワッなブラシです👍🏻 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ロージーローザ様の商品は、愛用してるメイクツールブランドなので、オススメ👌🏻 他にも欲しい商品あったんですけど、さすがに全ては買えなかったので特に前から欲しかった商品を紹介しました(≧∇≦)/ #リクエスト募集 中なので何かありましたら、コメントお願いします<(_ _)> #アイシャドウブラシ #アイブロウブラシ #ロージーローザ #メイクツール #メイクブラシ #プチプラ