E0910847364fbd25ff01eb33 1609139213 small

ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「☀️朝〜夜まで崩れない前髪のやり方🌙☑︎汗..」

、

☀️朝〜夜まで崩れない前髪のやり方🌙 ☑︎汗ばむくらい動く ☑︎前髪直す暇がない ☑︎くるん♪前髪キープしたい! ☑︎ガチガチは嫌だけどキープはしたい これに当てはまる人は以下を読んでね! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 前髪くるん歴かれこれ何年も… キープするのはとっても難しい 研究して研究してようやく落ち着いた方法が こちらです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①140〜170度くらいのストレートアイロン でくるんと前髪全体を巻きます。 〜クシでとかす〜 ②真ん中→左右横をもう一度くるん ③前髪を上下に分けて上を強めにくるん 〜形を整えます〜 ☆スプレー(ケープ紫) ④ピンクの位置(画像3)にかけます。 真ん中ら辺を気持ち多目に!! ⑤スプレーを指にシュー!ってして 緑の位置の内側に馴染ませます。 〜形を整えます〜 ✨完成✨ 〜プラス〜 夏はイニスフリーのお粉を髪の内側に 塗り塗りすると汗だくでも持ちますッ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像2は夕方に撮影したものです。 朝から全然崩れてません!! ポイントは⑤です!これやると本当に 崩れないです!仕事的にめちゃ動くので 前髪キープできてるか不安になりますが この工程を朝しっかりすると夕方まで 大丈夫ですッ!! ※前髪セットする前の長さは目にかかるくらい 詳しく言うと目の下くらいかな?パッツンでは なく横の髪になるにつれ長くなる感じに 切ってもらってます(^ω^)☆ 前髪キープに悩んでる方是非お試しあれ〜 #メイク写真

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞すごいキープ力!かわいい前髪ですね💕

• 、

@pan_mochimochiコメントありがとうございます!! 直毛ですぐくるん取れちゃうんですけど この方法でわりかし持ってますね(^O^) かわいい前髪研究中ですのでもっと可愛く なれる様に頑張りますっ💚💚

• ゆ

前髪をまっすぐにすると(セット前)、どれくらいの長さですか?

• LIPS公式アカウント

• 、

目にかかるくらいです(^ω^)

• @

@やっぱり、ストレートアイロンの方がいいですかね、、?

• @

@@neverland_dありがとうございます😭💖

• 、

@fantastic_perfume_qb1bそうだったのですね😊✨ 可愛く巻けるといいですね〜!!

• @

@@neverland_dありがとうございます! 買おうか迷ってるので、、やっぱり買います!!

• 、

@fantastic_perfume_qb1bコメントありがとうございます。 わたしはカールのあるアイロンより ストレートアイロンの方が巻きやすいので ストレートでやってます🌈巻きやすい方で 良いと思いますよッ!そんなに違いはないと 思われます*

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

フィアンセ

• クリップ数:2097件

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

、さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)