8600741fd41587a0cd57b855 1605251040 small

ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「☀️朝〜夜まで崩れない前髪のやり方🌙☑︎汗..」

、

☀️朝〜夜まで崩れない前髪のやり方🌙 ☑︎汗ばむくらい動く ☑︎前髪直す暇がない ☑︎くるん♪前髪キープしたい! ☑︎ガチガチは嫌だけどキープはしたい これに当てはまる人は以下を読んでね! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 前髪くるん歴かれこれ何年も… キープするのはとっても難しい 研究して研究してようやく落ち着いた方法が こちらです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①140〜170度くらいのストレートアイロン でくるんと前髪全体を巻きます。 〜クシでとかす〜 ②真ん中→左右横をもう一度くるん ③前髪を上下に分けて上を強めにくるん 〜形を整えます〜 ☆スプレー(ケープ紫) ④ピンクの位置(画像3)にかけます。 真ん中ら辺を気持ち多目に!! ⑤スプレーを指にシュー!ってして 緑の位置の内側に馴染ませます。 〜形を整えます〜 ✨完成✨ 〜プラス〜 夏はイニスフリーのお粉を髪の内側に 塗り塗りすると汗だくでも持ちますッ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像2は夕方に撮影したものです。 朝から全然崩れてません!! ポイントは⑤です!これやると本当に 崩れないです!仕事的にめちゃ動くので 前髪キープできてるか不安になりますが この工程を朝しっかりすると夕方まで 大丈夫ですッ!! ※前髪セットする前の長さは目にかかるくらい 詳しく言うと目の下くらいかな?パッツンでは なく横の髪になるにつれ長くなる感じに 切ってもらってます(^ω^)☆ 前髪キープに悩んでる方是非お試しあれ〜 #メイク写真

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 、

目にかかるくらいです(^ω^)

• 、

コメントありがとうございます! ♡してくださって嬉しいです😊✨ わたし直毛過ぎるので雨の日は崩れやすいですね〜 前髪パーマかけたいくらいです😥💕

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞すごいキープ力!かわいい前髪ですね💕

• 、

@pan_mochimochiコメントありがとうございます!! 直毛ですぐくるん取れちゃうんですけど この方法でわりかし持ってますね(^O^) かわいい前髪研究中ですのでもっと可愛く なれる様に頑張りますっ💚💚

• みん

みん前髪素敵です🥰私は前髪だけ天パなので憧れます!雨の日でも崩れたりしませんか?

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ FOR ACTIVE

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

、さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)