✧︎フランミーメープルシフォン✧︎«レンズ説明»DIA:14.5mm着色直径:13.7mmBC:8.6mm度数:0.00~-8.00使用期限:1day«レビュー»佐々木希さんイメージモデルのカラコン、フランミーです!その中でも人気のメープルシフォンのレビューをしていきたいと思います☺️橋本環奈ちゃんの目になれることでもよく紹介されてるカラコンです◎レンズは黒くて細い縁があるので目をちゅるんと見せてくれます♡でも結構カラコンしてます感が出てしまうのでナチュラルカラコンが好きって方には向かないと思います(´・_・`)内側の茶色が色素薄い系の目にしてくれます!でもわたしの裸眼は暗めなので若干浮くかなあって思いました🥺#カラコンレポ
もっと見るFLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚)のカラコンレポ・着画口コミ「フランミー メープルシフォンです。 ..」
、@mmm_____723フランミー 、ピエナージュとかはどこの ドラッグストアでもよく売ってます♪ わたし住んでいるところ田舎ですよ〜(笑)
まぁう 💛@neverland_dいえいえ、こちらこそありがとうございます!!ドラッグストアでもフランミーのカラコンが売っているんですね...都会だぁぁ!!笑
、@mmm_____723コメントありがとうございます。 わたしはドラッグストアで買ったのですが、 他のカラコンと比べたら少し高かったです。 ちなみに1933円でした💸
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
、さんの人気クチコミ
☀️朝〜夜まで崩れない前髪のやり方🌙☑︎汗ばむくらい動く☑︎前髪直す暇がない☑︎くるん♪前髪キープしたい!☑︎ガチガチは嫌だけどキープはしたいこれに当てはまる人は以下を読んでね!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓前髪くるん歴かれこれ何年も…キープするのはとっても難しい研究して研究してようやく落ち着いた方法がこちらです。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①140〜170度くらいのストレートアイロンでくるんと前髪全体を巻きます。〜クシでとかす〜②真ん中→左右横をもう一度くるん③前髪を上下に分けて上を強めにくるん〜形を整えます〜☆スプレー(ケープ紫)④ピンクの位置(画像3)にかけます。真ん中ら辺を気持ち多目に!!⑤スプレーを指にシュー!ってして緑の位置の内側に馴染ませます。〜形を整えます〜✨完成✨〜プラス〜夏はイニスフリーのお粉を髪の内側に塗り塗りすると汗だくでも持ちますッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー画像2は夕方に撮影したものです。朝から全然崩れてません!!ポイントは⑤です!これやると本当に崩れないです!仕事的にめちゃ動くので前髪キープできてるか不安になりますがこの工程を朝しっかりすると夕方まで大丈夫ですッ!!※前髪セットする前の長さは目にかかるくらい詳しく言うと目の下くらいかな?パッツンではなく横の髪になるにつれ長くなる感じに切ってもらってます(^ω^)☆前髪キープに悩んでる方是非お試しあれ〜#メイク写真
- 2019.04.18
レヴィアシアーセーブルです。・レンズ直径14.1mm・着色直径13.6mm・BC8.6mm・含水率:58.0%・ワンデー・1箱10枚入りつけ心地⇨◯潤い持続⇨◯大きさ⇨◯色⇨◎〜プラス〜最近カラコン投稿多めですね〜(笑)見てる方いるのかな😮😮はて最近はナチュラルに盛れるカラコン探してて色々試したけどやっぱりレヴィアが1番自分にしっくりくるし大人っぽい感じになるな〜と思ってます。ノスタルジア⇨⭕️大きさ丁度いい⇨✖️色素薄い感じになる😅なので普段使いはなかなか〜(一時期ハマってましたがッ)シアーセーブル⇨⭕️少し大きいけど許容範囲⇨⭕️色味が自然と馴染む⇨⭕️使い慣れてるレヴィアなので安心って感じで今の時点ではシアーセーブルが1番ナチュラルに盛れるかな〜って思ってますフェリアモのカプチーノに似てますがこちらの方が縁がハッキリしていなくてナチュラルに馴染む〜って感じです!フェリアモシリーズの投稿もあるのでそちらを見ていただければわかるかと…アコルデのデイリーベーシックをいつか試したい…少しでも参考になったらいいね♡お願いしま〜す😊💕#メイク写真
- 2018.10.25
アンヴィシャモーブラウンです。・レンズ直径14.0mm・着色直径13.0mm・BC8.6mm・含水率38.5%・ワンデー・1箱10枚入りつけ心地⇨◎潤い持続⇨◯大きさ⇨◎*レンズが薄いのでつけるとき少しへたってしまうのが難点ですが、慣れれば大丈夫です!カラコン初心者の方は少し難しいかも??*わたしは自然で盛れるカラコンが大好きな人間です。こちらは本当に自然!裸眼の明るさとほぼ、変わらないのにくりっと大きくみせてくれる!!!大満足です!リピ決定です。*乃木坂46の堀未央奈ちゃんも愛用してるのでしばらくはこのカラコンを使おうかなと思ってます👁💕〜写真〜1枚目裸眼との比較2枚目パッケージ3枚目未央奈が使用している感じ#メイク写真
- 2018.03.03
feliamoCappuccinoです。・レンズ直径14.2mm・着色直径不明・BC8.6mm・ワンデー・1箱10枚入りつけ心地⇨◎潤い持続⇨◯大きさ⇨△色⇨△〜プラス〜ナチュラルにデカめがコンセプトのわたしのカラコン選びですが、こちらは結構ズレるというか縁のレース?なに?なんかわしやわしゃしてるところが目立つ気がする。わたしの目が小さすぎなのか!?はて…😮😮(笑)写真だと結構自然に見える感じだけど近くだと縁が太い気がします…細い方が好みなのかしら。フェスとかLIVEとかなら目立ちそうですね!がっつり系なら良きかな〜#メイク写真#カラコン
- 2018.10.08
feliamoSheerBrownです。・レンズ直径14.2mm・着色直径不明※付けた感じは13.2mmぐらいでした・BC8.6mm・ワンデー・1箱10枚入りつけ心地⇨◎潤い持続⇨◯大きさ⇨◎〜プラス〜乃木坂46の白石麻衣ちゃんがイメージモデルのカラコンを使ってみたかったけどなかなかタイミングが合わず買えなかったんです😭だけどようやくこの間購入できて使ったらまあ!良き!なんてこと!😮✨ってすごーくお気に入りのカラコンになりました。大きすぎずナチュラルに盛れるカラコンが好きなのでわたし好みです!!フェリアモのカラコンは着色直径が公開されていないので合うか不安だったんですけど、大きさ的にレヴィアのノスタルジアと似てる感じだったので13.2mmくらいなのかな?って思ってます。付け心地は今まで使ったカラコンの中でダントツ1番!!つけるときもスッ!っと瞳にくっついて馴染むし乾きもそんなに気にならないです。他の色も試してみようかなって思ってます!!装着した感じを写真で載せてるので良かったら見てください!#カラコン#ナチュラルメイク#メイク写真
- 2018.10.07
フランミーメープルシフォンです。・レンズ直径14.5mm・着色直径13.7mm・BC8.6mm・ワンデー・1箱10枚入りつけ心地⇨◎潤い持続⇨◯大きさ⇨△色⇨◯〜プラス〜フランミーで人気のお色ですね!一度フランミーを試してみたかったので嬉しい〜(^ω^)*これはthe色素薄い系女子向けですね〜裸眼に近い感じを目指している方には向かないかもしれないですッ気分転換とかイメチェンで使ってみるのがいいのかな〜??😊✨アンヴィのシャモーブラウンに似てる〜けどこっちの方が色素薄い感じかな??大きさもこちらがデカイです#メイク写真#カラコン
- 2018.10.21
商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚)
- FLANMY
- カラコンランキング第6位
- 10枚入: 1,969円
- 30枚入: 3,608円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.6mm 13.7mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00-0.75~-5.00(0.25step)-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A09
- カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の17色展開。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- Blanchel
- カラーコンタクトレンズ
まぁう 💛初コメ失礼します;;私もフランミーのカラコン、オレンジブラウニーが気になっていて買おうと思ってるんですがAmazonとドンキとかほかのところで売っている値段が違うので実際にこの値段で買えたよ~~って教えていただければ幸いです!!!!ほんといきなりすみません;;