75b368b07d4930ebe40fc41c 1588936722 small

envieアンヴィ1dayUV

• アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

envie アンヴィ1dayUV (カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「アンヴィシャモーブラウンです。・レンズ直径..」

、

アンヴィ シャモーブラウン です。 ・レンズ直径14.0mm ・着色直径13.0mm ・BC 8.6mm ・含水率38.5% ・ワンデー ・1箱10枚入り つけ心地⇨◎ 潤い持続⇨◯ 大きさ⇨◎ *レンズが薄いのでつけるとき少し へたってしまうのが難点ですが、 慣れれば大丈夫です! カラコン初心者の方は少し難しいかも?? *わたしは自然で盛れるカラコンが 大好きな人間です。こちらは本当に自然! 裸眼の明るさとほぼ、変わらないのに くりっと大きくみせてくれる!!! 大満足です!リピ決定です。 *乃木坂46の堀未央奈ちゃんも愛用 してるのでしばらくはこのカラコンを 使おうかなと思ってます👁💕 〜写真〜 1枚目 裸眼との比較 2枚目 パッケージ 3枚目 未央奈が使用している感じ #メイク写真

• ぽぴまる

ぽぴまる目元が可愛いです😳アイクローゼットのクリアベージュとかアコルデのデイリーベーシックブラウンやルミアなど似合いそうですね😳😳💓

• 、

@poppi_mそうなのですね〜!! 今度載せますので楽しみにしていて くださ〜い∩^ω^∩☆

• ぽぴまる

ぽぴまる@neverland_d一時期ナチュラルなカラコンを探すのが好きな時期があったので!(笑)わたしもフォローさせていただきました!ありがとうございます😍レポ楽しみにしてます☺︎

• 、

@poppi_mコメントありがとうございます🤗💕 アコルデのデイリーベーシックブラウン 気になっていたので今度試してみます! カラコン詳しいんですね❣️ フォーローしてもいいですか??

• 平野

平野裸眼がもう綺麗です😭😭 私も同じの使ってます✨嬉しい!

• 平野

平野@neverland_d テスト期間になると特に食べちゃうんですよね😂 面白いですか??╭( ・ㅂ・)وウェーイ またお話してください_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• 、

@sho_129お菓子なんとかした方が 良さそうだね〜(笑) わたしも初めてですよ〜! 平野っち面白い〜☺️💕

• 平野

平野@neverland_d ニキビのせいでどれだけお金が飛んでいったか…!!移しました🙋 ゆ。さん面白いです😆✨こんなにコメントでお話したの初めてかもです笑 ヤッター٩(ˊᗜˋ*)و

• 、

@sho_129ニキビ本当に敵だよね〜 最近はチョコ辞めてるもん🍫😥 なんか聴いたことあるフレーズ(笑) 今すぐ捨てて〜それかお菓子ポーチに 移して♡

• 平野

平野@neverland_d 是非作ってください(食べ過ぎ注意✨)気をつけないとすぐニキビできるから😭じゃあやめろって話なんですけどやめられない止まらない🎶たしかにあると食べちゃいますね!私も部屋にあるお菓子ボックス捨てよう👊

• 、

@sho_129なにその夢のポーチ☺️💕 わたしもお菓子ポーチ作ろうっと! 気をつけて間食してる人初めて見たよ(笑) とりあえずわたしは自分の部屋にお菓子を 置かないようにしてますよ〜 あると無意識に食べちゃうから😭🌀

• 平野

平野@neverland_d はい。常に。笑 学校では授業終わるごとになんか食べてますよ☺️飴とかキャラメルとかお煎餅とか入ってるお菓子ポーチ持ち歩いてますから (。・ω´・。)ドヤァッ でも肌に悪いから色々気をつけて間食してます✨(←間食はしてる) このままじゃ絶対太っちゃう🐷

• 、

@sho_129常にお腹減ってるの!?(笑) 楽しい人だな〜🤗💕 良かったです〜!!記憶曖昧ですけど(笑)

• 平野

平野@neverland_d せっかちはダメね、そろそろ落ち着きを持たないと😂 ネイルする時はお腹を満たしてからにしないとダメですね笑笑 アイトークのレビュー見ました🙋✨

• 、

@sho_129せっかちか(笑) お菓子食べちゃうの可愛い♡ アイトークのレビュー載せようっと😲😲

• 平野

平野@neverland_d のりですか😳なんか乾かす?作業があるって聞いて、私そうゆうの待ってられない人だから笑 ネイルとかもダメなのにじっとしていられなくてお菓子とか食べちゃうからすぐヨレたり傷ついたりしてやりなおしてますよ笑笑笑笑ダメだな😂

• 、

@sho_129広げられるみたいです(笑) わたしはアイトークっていうのり? みたいなのをつけて幅広げました〜! 幅広げたのは3年前くらいですけど ずっとこのままですね〜🤗💕 逆にわたしテープできなくて やめました(笑)

• 平野

平野@neverland_d え、すごい、すごく綺麗な二重👏👏 幅って広げられるんですね! 調子の悪い時は片面の二重用のテープを家にいる時とか寝るときにつけたりします。アイプチ?は不器用なのとなんか皮膚伸びそうで怖くて出来ないんですよね😭

• 、

@sho_129ナチュラルですよね〜! でも内側のもわもわ〜ってところが 馴染むか心配…😅 色々試してみてください〜い! そしてレビューお願いします♡♡ 全然ですよ〜もともと奥二重だったん ですけどね(笑) アイプチとかするのですか??

• 平野

平野@neverland_d 私もYouTubeでおすすめされててすごく気になっているんですよ!アコルデ。 すごくナチュラルっぽいですよね✨ でもどこで売ってるのか分かってない←🙄基本ドンキかQoo10で買ってるので。。今度蜜のレンズの試してみようかなって思ってます笑笑 いや、めっちゃ綺麗な二重で😭😭私最近二重の調子が絶不調なのでいいなぁってなってます笑笑

• 、

@sho_129ノリが良すぎます(笑) ブラックだとバレにくいんですね〜! LILY ANNA可愛いパッケージでした♡ わたし最近アコルデが気になってて… 自然に馴染むかな〜?? 全然大きくないですよ😭😭 加工の力です…!!個人的に13.0mmでも 大きい気がするんですよね〜普段は裸眼 なので慣れない(笑)

• 平野

平野@neverland_d はーい!笑 絶対バレたくない時はプラムブラックの方も使ってますよ! あとはLILY ANNAのbrown manegeお気に入りです😍なんかこれコンタクトの箱も可愛いんですよね💕 でも、ゆ。さんは目がとっても大きいからもっと着色直径大きいヤツでも不自然じゃなさそうですね、羨ましい😭

• 、

@sho_129平野さ〜ん🤗(笑) アンヴィ以外に使ってるカラコン ありますか〜??

• 平野

平野@neverland_d はい、平野です🙋笑 ありがとうございますm(_ _)m嬉しい! 裸眼がもう美しいです😭 ナチュラルなカラコンが好きなので、シャモーブラウンも程よく盛れてお気に入りです💕

• 、

@sho_129平野さんだ〜(^ω^)💕 いつも爪の形と長さ綺麗だな〜って 見てます!! 裸眼褒められたの初めてすぎて 戸惑ってます…😦💦 ありがとうございます! シャモーブラウンいいですよね〜!

• ゆら

ゆら最近カラコンに興味があったので有難いです!( ; ; ) 目元橋本環奈ちゃんに似てます 😳

• 、

@___tsa0404コメントありがとうございます! 参考の1つになって良かったです。 え〜!そんな色素薄くないです😓 恐れ多い…

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

、さんの人気クチコミ

商品詳細情報envie アンヴィ1dayUV

• 10枚入り: 1,600円
  • 30枚入り: 3,800円
envie(アンヴィ)
ANW
1DAYタイプで毎日リフレッシュ 超薄型レンズで自然なつけ心地 UVカットで瞳にも紫外線対策を※コンタクトレンズのUVカット機能は目全体及び目の周辺を完全に覆ってるわけではないので、 UV防止用眼鏡・サングラスの代用にはなりません。 非イオン性レンズで瞳に配慮 独自のBNW-3D製法 含水率38%の低含水で乾きにくい ●使用期間:1日使い捨て ●DIA:14.0mm ●BC:8.6mm ●お取り扱い度数:0.00、-0.50~-6.00(0.25ステップ)、-6.50~-10.00(0.50ステップ) ●含水率:38% ●UVカット:UV-A(波⻑:315〜380nm)透過率:50%未満、UV-B(波⻑:280〜315nm)透過率:5%未満