• 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 春姫 ファンデーションブラシ(メイクブラシ)を使ったクチコミ

【 おすすめメイクブラシまとめ 】 普段使っているメイクブラシでおすすめのものをまとめて欲しいとリクエスト頂いたのでレビューさせて頂きます✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡Seria メイクブラシ 100円 持ち手部分がクリアでラメなのが可愛い! ちょっと大きめの方でもブラシが小さいなと感じるのが難点です😢 ♡DAISO 春姫ファンデーションブラシ 200円 ふわふわで安いのにかなりクオリティが高いファンデーションブラシです! ♡DAISO パウダーブラシ・アイシャドウブラシ 100円 見た目がとにかく映える可愛いパウダーブラシとアイシャドウブラシ! アイシャドウブラシの方は結構固めなのでコンシーラーブラシの方が向いてるかも? ♡DUcare メイクブラシ12本セット 2,880円 使いやすいアイシャドウブラシやファンデーションブラシが詰まっててなおかつ安いのでおすすめです! (提供で頂きクーポンコードがInstagramであるので是非購入考えている方はどうぞ!) ♡DUcare アイシャドウブラシ6本セット 890円 こちらも提供で頂きましたが毛が結構細かくてしっかりアイシャドウを含んでくれます! 安くておすすめ! ♡amoore メイクブラシ16本セット 1,699円 下側の平たいアイシャドウブラシがめちゃくちゃ使いやすい! お得なメイクブラシセットでおすすめです! ♡HHOMEE アイブロウブラシ 1,944 アイブロウをしっかり描けるアイブロウブラシ! コシもあるけど柔らかめなのでふわっとした眉が描ける! ♡ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ 734円 大きいブラシと細いブラシがあってこれ一つでパウダーアイブロウを綺麗に描けます! ♡白鳳堂 パウダーブラシ・アイシャドウブラシ 8,532円・1,944円 知る人ぞ知る高級メイクブラシ! 筆の柔らかさ粉の含み具合乗り具合全て抜群で素晴らしいです✨ メイクが格段に変わるので是非試して見てください! ♡ANJOU メイクブラシ8本セット 1,399円 Amazonでよく見るブラシ! シェーディングとノーズシャドウが特にいい感じだなと思いました! 見ての通り愛用中💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイシャドウ沢山ありますし、値段もピンキリですが実際ブラシを使うとどう違うの?とよく声を聞きます。 例えると絵の具を指で伸ばすのとブラシで伸ばすのとでは伸びも色ムラも全然違いますよね?って感じです✨ ラメも均一に広がりぼかしや細かい塗りの表現ができアイメイクでは特にブラシを主に使ってます! 今回何本セットと言うのはだいたいAmazonで購入出来ます! 他はDAISO、Seriaのお店、白鳳堂は公式通販で購入しました! 是非メイクブラシ色々迷ってるよ!使ってみたい!って方は参考にしてもらえればと思います💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme