DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「🐱コスパ抜群優秀アイシャドウブラシ🐱このア..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱コスパ抜群優秀アイシャドウブラシ🐱 このアイシャドウブラシセット ほんとにすごいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)✨ アイブロウブラシも付いてます🧸 【DUcare】 アイシャドウブラシ7本セット ▹▸購入価格 1199円 ※Amazonで1299円に100円引きクーポン ずっと使ってたアイシャドウブラシが 経年劣化で禿げてきてしまい 毛量が減ったな〜って思ったので 色々と悩んで探し回った結果 DUcareの赤いアイシャドウブラシセットを Amazonで買ったのですがこれが大当たり🌟 まず、色からして可愛すぎる。私得🥰 全部優秀で満足に使えるのですが 特に毛足の長いブレンディングブラシが もう私の中の大ヒットです。 グラデ作るのにいつも指でやってたんですが やっぱ指にちょっと移って変にとれちゃうし でもちょうどいい筆もなかったので我慢してて その悩みが一気に解消されました\( ´ω` )/ ちょうどアイブロウブラシも 欲しかったところなので セットに入ってるのも有難い👏( 'ω' ) 価格も7本で1299円! 私はクーポンがあったので1199円で 買えましたっ\( ´ω` )/ アイシャドウブラシをお探しの方 是非とも👏( 'ω' ) 色違いで黒もありましたよー! DUcareの品質に満足したので 次はフェイスブラシがついたものも 買おうと思います〜🙌😊♡ #DUcare #メイクブラシ #アイシャドウブラシ #プチプラ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)