結構前に使い切った資生堂のレシピストのボディローションです。柑橘系が好きだからヴァーベナの香りにしたんだっけかな?あまり覚えてないです(^_^;)使用感は伸びが良かった記憶!乾燥激しい長野県の冬には向かないけど、春や秋なら使えるかなー、と。リ...
もっと見るおすすめアイテムレシピスト×ボディローション
レシピスト しっかりうるおうボディローション(ヴァーベナの香り) | 530円生産終了 |
| パッケージが可愛く香りも良い♡馴染みが良くて、ベタつかないというところが◎ | 詳細を見る | |
レシピスト しっかりうるおうボディローション(ローズの香り) | 530円生産終了 |
| 滑らかなテクスチャーで保湿兼マッサージ用にぴったり!全身に使えます! | 詳細を見る | |
レシピスト しっかりうるおうボディローション(ローズマリーの香り) | 530円生産終了 |
| さっと浸透して肌を潤してくれるので、比較的すべすべで快適♪ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
色えんぴつさんの人気クチコミ
香りは3種類のうちのヴァーベナを購入。''しっかりうるおう''とあったので、すこしべたつくかなぁと思ってたけど、べたべたしない!けど、めちゃめちゃ保湿してくれるかというとそうでもないのかな(´~`)冬に使うには物足りないけど、春~夏、夏~秋、...
- 2019.04.12
画像見辛くてすみません!部屋を写したくて...😣💦今回紹介するのは#Kiehl's(#キールズ)さんの#ハーバルトナーCLアルコールフリーです!#化粧水ですね✨キールズさんの商品、ちょいと高い...。こちらのトナーは250mlで4000円+税...
- 2019.12.05
京都にいったら、まず"よーじや"へ!今回は、本当に気に入って使っている商品で、京都に行くと必ず買うものです。友人にも頼んじゃうときもあります、てへぺろ。まず、ひとつめ。ゆず艶や。これは、写真とは別に塗りやすいリップクレームタイプの形もあります...
- 2019.06.13
少し前に、アンケートに答えて7日間の#ホットクレンジングゲルセットを頂けるというものをTwitterで見つけました!✨前々から気になっていた#マナラさんのホットクレンジングゲルだったため即申し込み。7日間セットが届きましたので早速使ってみるこ...
- 2019.12.10
<自分用メモ>*ミルクジェルタイプ?ちょい緩い。チューブタイプだから蓋開ける時注意ー!*洗い上がりがスッキリより、しっとり。ちょっと滑りけがあるようにも感じる。乾燥はしない。*120gで918円*後日期待![後日]毛穴への効果はあまり感じられ...
- 2019.04.05
今回は、学生のときからお世話になっている激安化粧水を紹介したいと思います。こちら、#DAISOの#酒しずくです!私は同じくDAISOの圧縮パック?と一緒に使ってます。初めて毎日パックをしよう!と思ったときにコスパを考えこちらの2品を購入し、使...
- 2019.07.16
商品詳細情報レシピスト しっかりうるおうボディローション(ヴァーベナの香り)
- レシピスト(recipist)
- 生産終了
- 資生堂
- 2017/11/1(最新発売日: 2019/3/15)