年末に佐々木あさひさんのYouTubeをみて購入数量限定現品トライアルセットで980円!(税込)-----------------------------------♡バランスととのう化粧水ライトヴァーベナの香り♡しっかりうるおうボディローションヴァーベナの香り♡すべすべ仕上げのハンドクリームヴァーベナの香り香りは合わせてみましたシトラスみたいな柑橘系の香りですとにかくパッケージがかわいい♡-----------------------------------【レビュー】♡化粧水ライトなのでさらさらしている目に入るとしみる(°_°)💧そのうち肌にもピリピリちょっと刺激があってダメでした♡ボディローション可もなく不可もなく♡ハンドクリームこれは保湿力もあってよかった!資生堂なのにかなり低価格しかもパッケージにもこだわってていろいろ魅力ですねなにが蒸発してるのかとにかく目にしみるので化粧水はしばらくつかわないかな。。(;'-')合う人には大丈夫だと思います❁#レシピスト
もっと見るバランスととのう化粧水(RICH)|レシピストを使った口コミ 「初投稿です😊今日届いた資生堂のプチプラスキ..」
おすすめアイテムレシピスト×化粧水
レシピスト | バランスととのう化粧水(RICH) | ”しっかり保湿してくれるのに、ベタつき感0のサラッとしたテクスチャー。優しい香りで癒される♡” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
レシピスト | しっかりうるおう化粧水(MORE RICH) | ”手に出した瞬間感じるトロミ!顔に塗るとスーッと伸び、ベタつき感なし!” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
レシピスト | しっかりうるおう化粧水(RICH) | ”お値段の安さがホントに嬉しい!香り&潤い加減を選べて自分好みにできます♡” | 化粧水 |
おすすめアイテムレシピスト×ハンドクリーム・ケア
レシピスト | すべすべ仕上げのハンドクリーム(ヴァーベナの香り) | ”はじめはしっとりな感じですが、やっぱりサラサラすべすべに仕上がります♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
レシピスト | すべすべ仕上げのハンドクリーム(無香料) | ”保湿力がありつつも、すぐにサラッとするのでキーボードがペトペトにならない!” | ハンドクリーム・ケア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
レシピスト | すべすべ仕上げのハンドクリーム(ローズマリーの香り) | ハンドクリーム・ケア |
おすすめアイテムレシピスト×ボディローション
レシピスト | しっかりうるおうボディローション(ヴァーベナの香り) | ”パッケージが可愛く香りも良い♡馴染みが良くて、ベタつかないというところが◎” | ボディローション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
レシピスト | しっかりうるおうボディローション(ローズの香り) | ”滑らかなテクスチャーで保湿兼マッサージ用にぴったり!全身に使えます!” | ボディローション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
レシピスト | しっかりうるおうボディローション(ローズマリーの香り) | ボディローション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
rikaMさま 初めまして😊コメントありがとうございます💕気付くの遅くなりすみません💦 レシピスト、化粧水だけまだ使ってないのですが、ボディローションは乳液状でさらっとしています。かなり容量があるので惜しみなく使える点が良いです。 ハンドクリームは特に突出した点がなく可もなく不可もなく、かな? あまり参考にならなくてすみません! 化粧水使ったらまた使用感UPしますね。
Mお返事ありがとうございます! 参考になりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム・ケア |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | ||
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム・ケア |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ピュアボディローション | ”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
タカミ | タカミスキンピールボディ | ”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。” | ボディローション |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | ” お風呂で柔らかくなった肌をそのままベールで包むようなやさしいうるおい♡” | ボディローション |
rikaさんの人気クチコミ
初投稿です😊今日届いた資生堂のプチプラスキンケアのrecipist(レシピスト)トライアルセットです💕化粧水、ボディローション、ハンドクリーム、プチタオルと入ってお値段¥980😭!!しかも220mlなので本当コスパ良すぎです👏化粧水は「バランスととのう化粧水」のライト、リッチ「しっかりうるおう化粧水」のリッチ、モアリッチの4種類からボディローション、ハンドクリームはローズ、ローズマリー、ヴァーベナの3種類から香りが選べます。わたしはバランスととのう化粧水のリッチとボディローション、ハンドクリームはヴァーベナを選びました💗結果全部香りがヴァーベナになったっていう😂#資生堂#レシピスト#プチプラ#トライアル#コスパ良すぎ#初投稿
- 2017.11.16
🌸リップフォンデュオーロラ3Dパール発売当初は何処を探しても見つからなかったんだけど今日ココカラファインで発見しました😘フォンデュというだけあって蕩けるようにするすると唇に乗ります。リップ塗ったな〜という感じで、グロスよりは軽いです。3D効果は今のところ分かりませんが、細かいパールなので派手過ぎず、でもキラキラと輝きます✨✨☆追記☆今日普段使っているパールなしの口紅💄の上に重ねてみました💗つやん✨としてめっちゃいいです😊わたしはあまりリップにボリュームが出るのが好きではないのですが、こちらは程よい艶めき加減で大活躍の予感・・・‼️あと出し過ぎると戻らないので要注意⚠️です😅
- 2017.12.21
🌹資生堂recipist使用感レビューです🌹レシピストバランスととのう化粧水(RICH)香りはヴァーベナです。水の様なサラサラしたテクスチャでベタつきはないのに潤いは残ります。夜のスキンケアには物足りないかもしれません。わたしは朝のメイク前のシートパックとして愛用しています💕💕無印のコットンは4枚に剥がせて丈夫で伸びるので使いやすいです。とりあえずレシピストはコスパ、使用感共にかなり優秀だと思いました🌸#recipist#レシピスト
- 2017.12.15
🌸ジルスチュアートルースブラッシュ01cottoncandyオイルルージュティントを買いに行った時にタッチアップして頂いて、あまりにも可愛かったので購入してしまいました💗😂💗お色目は06以外では1番薄付きなピンク。見た目が可愛いだけでなくポンポンと肌に優しく触れるだけで赤ちゃんの様なほっぺになれます。チークを付けるのが苦手な方にオススメです!容器の中は回転するので収納時に余計な粉が付く事はありません。パフスティックは洗えなくもないけれど、ボリュームがなくなると粉の付きが悪くなるので別売りでも販売してるそうです。ちなみに500円(高いのか安いのかうーん🤔)何よりこのチークをポンポンと付けてる時「女の子に生まれて良かったなぁ✨」って嬉しくなります💕#ジルスチュアート#チーク#ルースブラッシュ#ピンク
- 2018.01.11
🌹ジルスチュアートリラックスハンドクリームVピュアナイトヴァニラの香り限定のハンドクリームです。バニラの甘い香りが大好きなので、手持ちのハンドクリームの中でも1番のお気に入りになりました💗サボンやローラメルシエも気になる・・・。#ジルスチュアート#ハンドクリーム#バニラ
- 2017.12.16
🌸SALONIAダブルイオンストレートアイロン限定カラーのシャンパンピンクです💗今日届きました〜ପଓ*ೃ:.✧手持ちのストレートアイロンの温度調節が出来なくて💦新しいのをネットで探してて見つけました‼️箱も素敵でテンション上がりました(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪大事に使っていこうと思います💕😊💕#サロニア#ストレートアイロン#限定色#シャンパンピンク
- 2017.11.30
M初めまして! すごくレシピスト気になっていて使用感がどうだったか知りたいです良かったら教えてください🙏🏻🙇🏻♀️