5b5006fea8702d35a82191ba 1581954655 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアリカバー

• シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「/目指せ脱ファンデ😳☀︎あのシカクリームの..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ 目指せ脱ファンデ😳☀︎ あのシカクリームの日焼け止め成分入りver.🙆🏻‍♀️🌈 \ Dr.Jart+ ( ドクタージャルト ) シカペアリカバー ───────────────────── ◎ 特徴 ❶ SPF30 PA + + 日焼け止め成分入り☺︎☆ ❷ 紫外線・花粉・PM2.5から肌を保護する ❸ 肌の沈静化や修復を助ける → 肌を元気にさせるよう!肌再生💪🏻☆ ❹ 馴染ませるとクリームが緑から肌色に👁 → 下地としてはもちろん、ファンデ代わりにも😳 ナチュラルメイクならこれだけで充分です🙆🏻‍♀️♡ ❺ よく伸びるのでコスパ◎ スキンケアしながらファンデ代わりに 使えます🤡💪🏻 簡単にいえば#日中用シカクリーム 🌿🌿 ◎ わたしの使い方 ⑴ スキンケア後これを塗る ⑵ 気になるところはコンシーラーでカバー ⑶ すっぴんパウダーで整える ⑷ あとはいつも通りのメイク💄 ◎ おすすめの使い方や注意点 ❶ 日焼け止め成分が入っていること、 また同ブランドのシカペアクリームよりも 外的刺激からの肌の保護に特化しているようなので ☀️朝☀️の使用をおすすめします🙆🏻‍♀️☀︎ ❷ 化粧崩れする方だと思いました。😳 ( 個人差あると思います。) → ちょっと外に出かける。など 長時間外にいない時や肌を休ませたい時用として 使用しています🌈♡ ❸ カラーコントロール 結局肌色になるので効果はあまり感じませんでした! ───────────────────── ◎ 余談 てんちむさんがおすすめしていて有名な商品 ですよね🤩☀︎☀︎ これを使いつつ化粧崩れしないようにするために 何を組み合わせよう?と試行錯誤中です。。 みなさんおすすめありますか🙄⚡︎?? ───────────────────── ご一読有難う御座いました♫ ───────────────────── #なーさんのコスメレビュー #なーさんのスキンケア

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリーム

シカペアリカバー / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリーム

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンクリーム

フェイスクリーム

シカペアスリーペアアンプルインマスク / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアスリーペアアンプルインマスク

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ciel-blue

ciel-blueはじめまして、こちらザラザラしたものが入っていますか?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@coral_make_c2nvはじめまして☺︎ ザラザラしたもの...というのはどういうものでしょうか🤔? わたしが使ってるものには特に感じなかったです♩

• かずやん

かずやん初めまして今晩は 参考にさせていただきます!

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@colorful_perfume_e2s2ありがとうございます😊 嬉しいです('ω')

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー

• 55ml
ワーカーホリック