DrJart+(ドクタージャルト)シカペア リカバー

• シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) シカペア リカバー(その他スキンケア)を使ったクチコミ

/ 目指せ脱ファンデ😳☀︎ あのシカクリームの日焼け止め成分入りver.🙆🏻‍♀️🌈 \ Dr.Jart+ ( ドクタージャルト ) シカペアリカバー ───────────────────── ◎ 特徴 ❶ SPF30 PA + + 日焼け止め成分入り☺︎☆ ❷ 紫外線・花粉・PM2.5から肌を保護する ❸ 肌の沈静化や修復を助ける → 肌を元気にさせるよう!肌再生💪🏻☆ ❹ 馴染ませるとクリームが緑から肌色に👁 → 下地としてはもちろん、ファンデ代わりにも😳 ナチュラルメイクならこれだけで充分です🙆🏻‍♀️♡ ❺ よく伸びるのでコスパ◎ スキンケアしながらファンデ代わりに 使えます🤡💪🏻 簡単にいえば#日中用シカクリーム 🌿🌿 ◎ わたしの使い方 ⑴ スキンケア後これを塗る ⑵ 気になるところはコンシーラーでカバー ⑶ すっぴんパウダーで整える ⑷ あとはいつも通りのメイク💄 ◎ おすすめの使い方や注意点 ❶ 日焼け止め成分が入っていること、 また同ブランドのシカペアクリームよりも 外的刺激からの肌の保護に特化しているようなので ☀️朝☀️の使用をおすすめします🙆🏻‍♀️☀︎ ❷ 化粧崩れする方だと思いました。😳 ( 個人差あると思います。) → ちょっと外に出かける。など 長時間外にいない時や肌を休ませたい時用として 使用しています🌈♡ ❸ カラーコントロール 結局肌色になるので効果はあまり感じませんでした! ───────────────────── ◎ 余談 てんちむさんがおすすめしていて有名な商品 ですよね🤩☀︎☀︎ これを使いつつ化粧崩れしないようにするために 何を組み合わせよう?と試行錯誤中です。。 みなさんおすすめありますか🙄⚡︎?? ───────────────────── ご一読有難う御座いました♫ ───────────────────── #なーさんのコスメレビュー #なーさんのスキンケア

なーさん ୨୧

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
 ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)